Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня тоже вопрос . Если мы всей курилкой , прихватив друзей , ломанёмся через польскую границу - нас сразу пристрелят или сперва в воздух пальнут? Ответив на этот вопрос , поймём , что следует обсуждать. Реальное событие или спектакль .
У меня тоже вопрос . Если мы всей курилкой , прихватив друзей , ломанёмся через польскую границу - нас сразу пристрелят или сперва в воздух пальнут? Ответив на этот вопрос , поймём , что следует обсуждать. Реальное событие или спектакль .
Мир устроен так, что стран, которые могут принимать полностью самостоятельные решения, на пальцах одной руки можно пересчитать. Не скажу что это хорошо, но что есть то есть.
Мир устроен так, что стран, которые могут принимать полностью самостоятельные решения, на пальцах одной руки можно пересчитать. Не скажу что это хорошо, но что есть то есть.
Разве Польша не вправе выбирать, кого и когда впускать?
Разве Польша не вправе выбирать, кого и когда впускать?
И никакого секрета тут не вижу)))
И никакого секрета тут не вижу)))
Так что ....мимо)))
Статья приличная, буквочек много - смотри в белорусском партизане.
Статья приличная, буквочек много - смотри в белорусском партизане.
я почитал бы. Но, везде только про эти 15000.
я почитал бы. Но, везде только про эти 15000.