Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаю над приобретением audi 100 универсал, пробег 130 000 км.Состояние хорошее,Что можете сказать про этот авто,как в эксплуатации,дорогие ли запчасти?Может кто ездил?
ЗЫ авто из Германии.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Дмитрий Чистяков
Как-то странно... 100 перестали выпускать примерно в середине 90-х, после них пошли А6. Так что машине лет эдак 15, а пробег всего 130 тык??? Это уже подозрительно. Из Германии когда ввезли?
Её везли 7 лет назад,пробег по России 10 000 км,стояла в гараже,т.к. не было необходимости на ней ездить(машина моего друга)..Все ТО проходила в Германии,вот и думаю взять или нет,предлагают за 95 000 руб..ваше мнение?
Ну если есть 100% уверенность, что машина в России действительно стояла в гараже, то после ОЧЕНЬ тщательной диагностики взять можно, но не на последние деньги. Аудюха сотка машина очень надежная и крепкая.
Хотя пробег к нее навярняка около 250ккм.
Хотя пробег к нее навярняка около 250ккм.