21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как восстановить утерянные права?

У сына вместе с кошельком украли права.Куда обратиться в милицию(ОВД) или сразу в МРЭО?какие документы ему надо иметь с собой?
vampir
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Михаил Страшинский
В МРЭО обращайтесь, там заявление оформите...при себе иметь паспорт
СсылкаПожаловаться
Алексей Чесноков
Только заявление пишите на утерю!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Родин
Необходимо обратиться в МРЭО ГИБДД.

Документы:

1) заявление;

2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

3) документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);

4) медицинскую справку (обычно просят ещё предоставить ксерокопию медицинской справки);

5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);

6) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);

7) документ об оплате изготовления и (или) выдачи нового водительского удостоверения (квитанцию выдадут в ГИБДД)

Пункты 38, 16 ППРФ №1396
СсылкаПожаловаться
Vladimir Glotov
В 2007 г. сгорел мой дом со всеми документами в т.ч. водительское удостоверение и справка о прохождении обучения в автошколе. Мне 63 г. проходил обучение очень давно и есть-ли эта автошкола я не знаю. В каком году получал права я точно не помню. Получал права в ГИБДД г. Жуковского М.О.
Как мне восстановить водительские права?
СсылкаПожаловаться
Сергей РодинВ ответ на Vladimir Glotov
Vladimir Glotov
В 2007 г. сгорел мой дом со всеми документами в т.ч. водительское удостоверение и справка о прохождении обучения в автошколе. Мне 63 г. проходил обучение очень давно и есть-ли эта автошкола я не знаю. В каком году получал права я точно не помню. Получал права в ГИБДД г. Жуковского М.О.
СсылкаПожаловаться
Документ о прохождении обучения не совсем обязателен. Просто будет делаться запрос в ГИБДД, выдавшее утраченное водительское удостоверение и скорее всего не дадут временное разрешение на право управления ТС на этот период.
Пункты 42, 38 Приказа МВД РФ № 702 от 20.07.2000 г.
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Vladimir Glotov
Vladimir Glotov
СсылкаПожаловаться
В 2007 г. сгорел мой дом со всеми документами в т.ч. водительское удостоверение и справка о прохождении обучения в автошколе. Мне 63 г. проходил обучение очень давно и есть-ли эта автошкола я не знаю. В каком году получал права я точно не помню. Получал права в ГИБДД г. Жуковского М.О.Как мне восстановить водительские права?

Лучше написать "при невыясненных обстоятельствах". Это и будет утеря.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария