Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В 2007 г. сгорел мой дом со всеми документами в т.ч. водительское удостоверение и справка о прохождении обучения в автошколе. Мне 63 г. проходил обучение очень давно и есть-ли эта автошкола я не знаю. В каком году получал права я точно не помню. Получал права в ГИБДД г. Жуковского М.О.
Как мне восстановить водительские права?
В 2007 г. сгорел мой дом со всеми документами в т.ч. водительское удостоверение и справка о прохождении обучения в автошколе. Мне 63 г. проходил обучение очень давно и есть-ли эта автошкола я не знаю. В каком году получал права я точно не помню. Получал права в ГИБДД г. Жуковского М.О.
Документ о прохождении обучения не совсем обязателен. Просто будет делаться запрос в ГИБДД, выдавшее утраченное водительское удостоверение и скорее всего не дадут временное разрешение на право управления ТС на этот период. Пункты 42, 38 Приказа МВД РФ № 702 от 20.07.2000 г.
В 2007 г. сгорел мой дом со всеми документами в т.ч. водительское удостоверение и справка о прохождении обучения в автошколе. Мне 63 г. проходил обучение очень давно и есть-ли эта автошкола я не знаю. В каком году получал права я точно не помню. Получал права в ГИБДД г. Жуковского М.О.Как мне восстановить водительские права?
Лучше написать "при невыясненных обстоятельствах". Это и будет утеря.
Документы:
1) заявление;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий
3) документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
4) медицинскую справку (обычно просят ещё предоставить ксерокопию медицинской справки);
5) документ о прохожден
6) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
7) документ об оплате изготовления и (или) выдачи нового водительского удостоверения (квитанцию выдадут в ГИБДД)
Лучше написать "при невыясненных обстоятельствах". Это и будет утеря.