кто может чем нибудь, пожалуйста помогите в решении такого вот вопроса: 4 СЕНТЯБРЯ вступило в силу решение суда о лишении меня водительских прав сроком на 4 месяца (за сплошную). как я посчитал, права должны вернуть 4-5 января 2010 года... но ведь это выходные дни и на работу все выходят только 11 числа. как я могу получить права во время? или придется ждать лишнюю неделю? если придется ждать, то кто тогда мне возместит ущерб за задержку? кто виноват что так получается? может гибдд мне до нового года выпишет временное разрешение, по которому я смогу управлять ТС с 5 января? или так нельзя? подскажите пожалуйста как мне быть
Днём окончания наказания, после выходного или праздника, считается первый рабочий день.
А ну, как Вас в праздничные дни, ещё лишат по ст. 12.8 или 12.26?
Ждите! И не торопитесь! Ни на дороге, ни по жизни!
Удачи Вам!
самое главное паспорт не забыть!
самое главное паспорт не забыть!
А "установленный порядок" в данном случае определяется пунктом 46
"В
Копию справки, саму справку, паспорт, и в гаи заполненое заявление с отметкой об истечении срока лишения. (инфа 100%)
ГИБДД, как и другие силовые ведомства, будут работать на культурно-массовых мероприятиях.
Как административный орган, ГИБДД работатьне будет, как и все остальные организации и учреждения, по причине ПРАЗДНИЧНЫХ и ВЫХОДНЫХ дней.