Как вернуть найденное авто после угона из ОВД г. Москвы?
Здравствуйте, на новой год у меня угнали иномарку , нашлась случйно через полгода, с отсутствующим вином (выпиленным), но с целым номером двигателя, уже несколько месяцев мне не могут отдать мою машину, говорят , что нужно установить -продукции и по нему установить вин. номер, запрос не отправляют, хотя говорят что отправят, я попросил данные и сам запросил, пришел ответ но на машину старше моей на 15лет!!! Вообщем как я понял мне умышленно дали не тот продукции. Вообщем я в отчаинии, я просто не знаю как мне быть дальше. Буду рад любым добрым советам. Может у кого был похожий случай, ведь возвращают тачки да же с перебитыми номерами, а у меня двигателя вообще целый!. А на торпеде да же присутствует пласт иковый вин, но для них он не чего не значит.ПОМОГИТЕ кто чем может. Очень нужна информация. Потому как это похоже на замкнутый круг, угоняют не кто (милиц.) не ищет, случайно находиться не отдают. КАК быть...
Николай. Не думаю, что ты ярый поклонник фашизма. Убери аватар, смени на нормальный.
Николай. Не думаю, что ты ярый поклонник фашизма. Убери аватар, смени на нормальный.
Аватар сменю, просто он с другого форума....