29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КАК ВЕРНУТЬ МАШИНУ

Добрый день.Я продала машину.Без купли продажи.Этот человек отдал за деньги машину другому человеку.Всё было нормально.Но теперь постоянно приходят штрафы.Раньше он присылал деньги и я оплачивала их.А,ТЕПЕРЬ НЕ ПЛАТИТ.ГОВОРИТ КАК БУДЕТ ТОГДА ДАМ.СКАЖИТЕ Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЮ МАШИНУ.ОФОРМЛЕНА ОНА НА МЕНЯ.А У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАКИХ ПРАВ НЕТ НА МАШИНУ.ТОЛЬКО ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ.СПАСИБО
*Елена Лучина*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
сергей ивановВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Как вариант, найти теперешнего владельца, вернуть ему деньги за машину и забрать авто себе. Суд (если дело до него дойдет) по любому присудит так же: вы отдаете деньги, вам отдают машину...
СсылкаПожаловаться
В данном случае суд это лучший вариант. первому она должна будет одну сумму а второму то в 3 раза больше.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
В данном случае суд это лучший вариант. первому она должна будет одну сумму а второму то в 3 раза больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про "три раза" вчера еще не было сказано... Да уж, цирк какой-то... Как игрушечную машинку перепродают. Автору совет тогда только такой: погасить долг перед приставами, снять запрет и прекратить регистрацию авто. Только вот мне кажется, что стоимость машины ниже суммы долга и суммы штрафов. Да еще пока старый запрет снимают, приставы новые наложат, за штрафы...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Короче-сливайте воду. Путешествие на этом авто закончились
СсылкаПожаловаться
*Елена Лучина*
Владелец авто купил эту машину в три раза дороже чем продала я её.Я знаю его адрес и телефон.Так же есть паспортные данные его.
СсылкаПожаловаться
*Елена Лучина*
Владелец авто купил эту машину в три раза дороже чем продала я её.Я знаю его адрес и телефон.Так же есть паспортные данные его.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на *Елена Лучина*
*Елена Лучина*
СсылкаПожаловаться
красавец, просто молодчина. Лохи для того и нужны, что бы жизнь была весела.
СсылкаПожаловаться
*Елена Лучина*
ДКП ОНИ НЕ СОСТАВЛЯЛИ ТОЖЕ.ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ Я.ОГРАНИЧЕНИЯ НАЛОЖИЛИ ПРИСТАВЫ.КТО БРАЛ МАШИНУ ВСЁ ЗНАЛ.КСТАТИ Я УЗНАЛА ОТ НЕГО ЧТО МАШИНА НА ОГРАНИЧЕНИИ.И СКАЗАЛА ЧТОБ ВЕРНУЛ.НО ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на *Елена Лучина*
*Елена Лучина*
ДКП ОНИ НЕ СОСТАВЛЯЛИ ТОЖЕ.ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ Я.ОГРАНИЧЕНИЯ НАЛОЖИЛИ ПРИСТАВЫ.КТО БРАЛ МАШИНУ ВСЁ ЗНАЛ.КСТАТИ Я УЗНАЛА ОТ НЕГО ЧТО МАШИНА НА ОГРАНИЧЕНИИ.И СКАЗАЛА ЧТОБ ВЕРНУЛ.НО ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.
СсылкаПожаловаться
Вот смех, ещеб его это не устраивало, нарушай себе пдд сколько угодно, штрафы все равно к хозяйке придут, а чуть позже, если платить не будете, придут и приставы. Кстати, сумма сделки вообще не имеет значения, да хоть за рубль купил.
Кстати, вас могут привлечь к ответственности за махинации , слили по дешевке авто с запретом, тем самым нарушив закон, почему и сделку не оформляли, думали и так прокатит, а если что, то я тут не при делах, нет договора, нифига не прокатит, сделки могут совершаться и в устной форме, но продавать имущество в отношении которого наложен запрет Вы не имели права. Перекупы молодцы, они это дело просекли теперь попользуют эту историю по полной со своей выгодой.
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
да тут целый лохотрон
СсылкаПожаловаться
Александр Новиков
машина числится на вас но взять вы ее не можете но можно сделать отказ в гаи там все данные.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Новиков
Александр Новиков
машина числится на вас но взять вы ее не можете но можно сделать отказ в гаи там все данные.
СсылкаПожаловаться
На машину наложен запрет на регистрационные действия. Пока его не снимут, ГАИшники с машиной ничего делать не будут. Ее ни переоформить, ни даже в утиль списать сейчас нельзя.
СсылкаПожаловаться
Red Rust
меняйте фамилию и место проживания...)))) а лучше и страну
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария