24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как вам новый стольник

существенных различий между старой и новой банкнотами не будет. Цветовую гамму менять никто не планирует, изменится разве что оттенок. На новой банкноте будут присутствовать яркие крупные цифры и надписи. Размер купюры останется прежним, поступит в обращение в 2022 году, появятся рельефные метки для незрячих людей. Ассоциация с евро может возникнуть из-за крупных цифр и яркого цветового оформления

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Николай БуровВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а мы сарай разбирали у деда и клад нашли...фантиков разных))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Белорусские... Я таких для коллекции оставил себе после поездок в Белоруссию... Ничего же они тогда не стоили, в отличие от нынешнего белорусского рубля.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Белорусские... Я таких для коллекции оставил себе после поездок в Белоруссию... Ничего же они тогда не стоили, в отличие от нынешнего белорусского рубля.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помню после деноминации у нас российских много осталось таких денег, не помню точно как они выглядели, но помню, что их много было))) я тогда ещё удивлялся, если у нас столько денег, почему мы не можем купить себе всё что захотим)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Помню после деноминации у нас российских много осталось таких денег, не помню точно как они выглядели, но помню, что их много было))) я тогда ещё удивлялся, если у нас столько денег, почему мы не можем купить себе всё что захотим)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
их принимали одновременно и с нулями и без в течении чуть ли не года, сколько ещё времени надо было, чтобы успеть?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
их принимали одновременно и с нулями и без в течении чуть ли не года, сколько ещё времени надо было, чтобы успеть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может их потом и потратили, я точно не помню, мне тогда лет 8 было) Но помню точно, что денег было много, а купить особо ничего не могли)))
СсылкаПожаловаться
Может их потом и потратили, я точно не помню, мне тогда лет 8 было) Но помню точно, что денег было много, а купить особо ничего не могли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
97 год, цены стабилизировались более менее, надо было колбасу и сыр покупать, аналог нынешним по 150-350, не портятся годами. где то году в94 на работе кто то купил "рама" и забыли в шкафу рабочем, через год нашли- как новая, ни грамма плесени.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
там миллионы были еще
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Во первых каждый уважающий себя правитель должен оставить по себе память в виде денег.Были китинки,керенки,лотерейки.Как народ назовёт новые деньги время покажет.Но главный вопрос тут денежный.Даже не проводя ни каких манипуляций с нулями или обменом умный человек всегда сможет нехило заработать.Например на переделке купюроприёмников и тому подобной техники.И не надо сомневаться что всё это оборудование уже заказано умнейшими внучками и зятьками тех кого надо нога.Хотя конечно и при обмене у подпольных кореек возникнут трудности с обменом.Ну и при каждой такой операции денег обычно печатают больше чем надо и этим разгоняется инфляция.Возможно они так и остануться на картинках а реальные деньги по желанию кэпа будут без двух нулей и конечно дороже бакса.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Во первых каждый уважающий себя правитель должен оставить по себе память в виде денег.Были китинки,керенки,лотерейки.Как народ назовёт новые деньги время покажет.Но главный вопрос тут денежный.Даже не проводя ни каких манипуляций с нулями или обменом умный человек всегда сможет нехило заработать.Например на переделке купюроприёмников и тому подобной техники.И не надо сомневаться что всё это оборудование уже заказано умнейшими внучками и зятьками тех кого надо нога.Хотя конечно и при обмене у подпольных кореек возникнут трудности с обменом.Ну и при каждой такой операции денег обычно печатают больше чем надо и этим разгоняется инфляция.Возможно они так и остануться на картинках а реальные деньги по желанию кэпа будут без двух нулей и конечно дороже бакса.
СсылкаПожаловаться
Вот обрати внимание, у меня есть своё мнение и я имею возможность его выразить даже, если оно не совпадает с принятыми окончательными решениями. При том ни капли не нарушая закон. А говорят у нас ни кто не имеет права на своё мнение)
СсылкаПожаловаться
aleks
Клад не пришлось найти, но конверт с коллекционными монетами в трейлере- как то нашёл при уборке от мусора( почта ). А там серебряные Morgan dollar штук 10-12. Кое чего подарил и что то осталось. Номинал сейчас за каждую- от $40...
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Клад не пришлось найти, но конверт с коллекционными монетами в трейлере- как то нашёл при уборке от мусора( почта ). А там серебряные Morgan dollar штук 10-12. Кое чего подарил и что то осталось. Номинал сейчас за каждую- от $40...
СсылкаПожаловаться
а еще у него копилка была с двушками и пятнашками
наверное для телефона автомата
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
а еще у него копилка была с двушками и пятнашками
наверное для телефона автомата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В своё время купил развалюху гараж ( фактически место), мусор в контейнер выбрасывал-бидон алюминиевый монет 20 копеечных обнаружил. Но это уже был металл неходовой
СсылкаПожаловаться
aleks
В своё время купил развалюху гараж ( фактически место), мусор в контейнер выбрасывал-бидон алюминиевый монет 20 копеечных обнаружил. Но это уже был металл неходовой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и мы все выкинули
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
и мы все выкинули
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из пакета что то попалось..
СсылкаПожаловаться
aleks
Из пакета что то попалось..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это коллекционные монеты?
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
это коллекционные монеты?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В основном запечатаны в прозрачный пластик, имеют номер каталога . А некоторая часть в бумажных- их можно извлечь и посмотреть .. их намного было больше..!
СсылкаПожаловаться
aleks
В основном запечатаны в прозрачный пластик, имеют номер каталога . А некоторая часть в бумажных- их можно извлечь и посмотреть .. их намного было больше..!
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Просто в ящике и не более.
СсылкаПожаловаться
Не понял, с какого перепугу мне пришло сообщение как будто я автор темы???
СсылкаПожаловаться
Не понял, с какого перепугу мне пришло сообщение как будто я автор темы???
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С этим я не спорю, но почему сообщения мне стали приходить???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария