3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вам новый дизайн БМВ

Я не психолог, но я знаю, что BMW — это бренд, у которого есть не только покупатели, но и поклонники. Они знакомы с историей фамильного дизайна и имеют обоснованное мнение на этот счет. Я не думаю, что это плохо. Это значит, что мы связаны с этими людьми на эмоциональном уровне. Я знаю, что с поклонниками всегда идут дебаты: они полюбили то, что вы сделали, а вы уже меняете это. Но компания должна двигаться дальше», — говорит главный дизайнер БМВ.

Алексей Голубев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Николай Буров
Не только БМВ, но и все машины от поколения к поколению становятся менее красивыми и гармоничными. Чем необычнее и уродливее - тем лучше, видимо считают дизайнеры...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГолубевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не только БМВ, но и все машины от поколения к поколению становятся менее красивыми и гармоничными. Чем необычнее и уродливее - тем лучше, видимо считают дизайнеры...
СсылкаПожаловаться
в свое время рав-4 убил, сейчас ничего, привыкли. года два - и к этим наверное попривыкнем, но пока аж кровь из глаз
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Голубев
Алексей Голубев
в свое время рав-4 убил, сейчас ничего, привыкли. года два - и к этим наверное попривыкнем, но пока аж кровь из глаз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Тойоты вообще с дизайном полный "швах", особенно у легковых машин. Королла, Камри страшные, СH-R уродина, Хайлендер тоже не картинка, Крузаки еще пока нормально смотрятся. РАВ-4 новый снаружи посимпатичнее будет...
У Ниссана все машины одинаковые стали... Я к своему Х-Трейлу Т-32 два года привыкал после Т-31... А уж старый Пасфайндер, по моему, был эталоном внедорожника по дизайну...
Мазда СХ-5 тоже стала хуже первого поколения.
У КИА и Хёндэ каждое поколение тоже все хуже и хуже... Спортидж с каждым рестайлингом все страшнее, Соул и Санта-Фе тоже... Туссан вот вроде еще нормально выглядит...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
не согласен-как говорится на вкус и цвет
СсылкаПожаловаться
aleks
К бренду bmw очень спокойно, в свое время практически на всех моделях , мне нра Volvo , но только xc70 и свежая v90xc. Естественно без фанатизма углубления в историю..
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Есть очень точная расшифровка абревиатуры-Будь Моей Вдовой. Фанаты распинаются-динамика, технологии и не думают о окружающих Вазах, китайцах. При разумном отношении очень надежные авто. Соседка владеет х3-м лет 10 и менять не собирается. Но в большинстве владельцы неадекваты.
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Есть очень точная расшифровка абревиатуры-Будь Моей Вдовой. Фанаты распинаются-динамика, технологии и не думают о окружающих Вазах, китайцах. При разумном отношении очень надежные авто. Соседка владеет х3-м лет 10 и менять не собирается. Но в большинстве владельцы неадекваты.
СсылкаПожаловаться
Моя лет пять вспоминала када нам на вечерок 525 ю покататься дали....было это в 98 году ) после ее в свою 09 как в корыто сел.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Моя лет пять вспоминала када нам на вечерок 525 ю покататься дали....было это в 98 году ) после ее в свою 09 как в корыто сел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) Да 9ка сейчас после других машин - это что то! Разве что Нексия еще по кошмару похожа...))) Недавно как то перегонял 9ку на несколько метров - устал так, как будто целый день ездил!))) Хотя раньше была 8ка - думалось, что лучше машины нет!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Про БМВ скажу - я столько не зарабатываю, чтобы содержать БМВ!))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Про БМВ скажу - я столько не зарабатываю, чтобы содержать БМВ!))
СсылкаПожаловаться
У нас бэх в городе ваще нет...полный швах...верх крутизы это лада ларгус (даже зачихнул)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
У нас бэх в городе ваще нет...полный швах...верх крутизы это лада ларгус (даже зачихнул)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас есть Бэхи... У знакомого Х5 - неделю ездит, потом ремонтирует полгода...)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У нас есть Бэхи... У знакомого Х5 - неделю ездит, потом ремонтирует полгода...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очевидно дизельная, это нормальная тема для этого мотора..
СсылкаПожаловаться
Андрей Еремин
У... родство какое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария