24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вам иммо?

Расскажите о плюсах иммобилайзера? Может, у кого уже установлен, как вам использование? Какой стоит? Думаю вот купить, но пока сомневаюсь.
Михаил Барилов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
DAD MOROZ
Угону - Нет!
СсылкаПожаловаться
игорь гаврилин
ты о чем , --- ну и покупая деньги на ветер.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Нормально , ездить можно.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Устанавливается элементарно - с помощью лома, кувалды и какой то матери.
СсылкаПожаловаться
Денис Решетников
У меня стоит. Считаю, что это довольно хорошее устройство, которое, действительно спасет от угонщиков. Но я советую брать не с брелком, а сенсорный.
СсылкаПожаловаться
Михаил БариловВ ответ на Денис Решетников
Денис Решетников
У меня стоит. Считаю, что это довольно хорошее устройство, которое, действительно спасет от угонщиков. Но я советую брать не с брелком, а сенсорный.
СсылкаПожаловаться
Почему?
СсылкаПожаловаться
Денис РешетниковВ ответ на Михаил Барилов
Михаил Барилов
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да у друга был иммобилайзер с брелком, а в итоге, он потерял этот брелок и началась проблема – не смог завести, потратил больше денег. У меня стоит сенсорный иммобилайзер СКАТ, и никаких проблем не возникает. Я им доволен.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Иммобилайзер для защиты от угона, это и есть плюс, лично у меня он расположен в ключе. Зачем покупать? Проще поставить потайную кнопку, у меня такая в "двенашке" стояла под кожухом КПП, ее не видно, только пальцем можно нащупать).
СсылкаПожаловаться
Михаил БариловВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Иммобилайзер для защиты от угона, это и есть плюс, лично у меня он расположен в ключе. Зачем покупать? Проще поставить потайную кнопку, у меня такая в "двенашке" стояла под кожухом КПП, ее не видно, только пальцем можно нащупать).
СсылкаПожаловаться
Штатный установлен, но я часто слышал, что для доп защиты не помешает дополнительный.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Куда ж еще... для доп защиты лучше тогда маячок поставить.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Михаил Барилов
Михаил Барилов
Штатный установлен, но я часто слышал, что для доп защиты не помешает дополнительный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот мне интересно, как два, три, четыре установленных иммобилайзера спут от погрузки автомобиля на эвакуатор....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Виталий РешетниковВ ответ на Александр Гурьянов
История переписки4
Насчет веса)), весной пригоняли интересную машина на стоянку... мерин, вес 5 тонн, бронированный, все стекла по кругу толщиной 5 см, раньше катал областного депутата, вот такой нужен, чтоб не угнали))))
СсылкаПожаловаться
Григорий Нелепс
без толку купи лучше сигнализацию
СсылкаПожаловаться
Домовёнок Кузя
У меня стоит Pandect уже 7,5 лет. Вроде штука неплохая. Для самоуспокоения очень хорошо. Помогает или нет? Проверить невозможно. Попыток угона не было. Но есть особенности:
1. Пару раз за всё время он был готов заглушить двигатель на ходу, т.к. терялся радиоконтакт с меткой. Проблема решалась остановкой и перезапуском двигателя. Это не очень хорошо, т.к. остановка двигателя на ходу чревата проблемой с тормозами и усилителем руля. Но он сигналит 2 минуты перед тем как заглушить двигатель. Есть время принять меры. Я это связываю с температурой (было лето, жара)
2. Довольно сложная процедура отключения иммобилайзера в случае неисправности. Поэтому вожу с собой краткую инструкцию (ПИН-код конечно в голове). Но ни разу ещё применять это дело не пришлось. Если решитесь купить что-то подобное, надо будет потренироваться.
3. Как то завёл двигатель в гараже и вспомнил, что забыл дома метку. Выехать не успел. Иммо заглушил двигатель после чего при следующем запуске вывалились все неисправности, какие только есть на приборке. Был на первый раз в шоке. Проблема лечилась отключением клеммы аккумулятора на несколько минут, а иногда пропадала сама собой. Каким то образом он при срабатывании сносит мозги у авто, но не очень сильно.
В общем плюс есть: скучать изредка не даёт, заставляет держать себя в тонусе.
Что лучше, иммо или сигналка? А почему собственно ИЛИ. У меня стоит И.
СсылкаПожаловаться
Михаил Барилов
О, спасибо большое. Думаю, стоит приобрести иммо все-таки. Меня заинтересовал сенсорный СКАТ. Буду думать в его сторону.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария