29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как уберечь авто

Добрый день! Страна наша огромная, густо населена автомобилями. Парковочных мест не всегда хватает. И идет маааааааааленькая война за эти места. Поставил авто на "чужом" месте, а на утро колесо меняешь или замечаешь новую царапину на борту. Волей-неволей задумаешься, а как же уберечь? Вчера по ТВ смотрел, например в Тюмени стали строить автоматические парковочные комплексы (по-моему так называются), но цена их за 1 место от 550 тр, не каждому по карману. Дружище мой, чтоб защитить во дворе новый фокус, наклеил на него "Ведется видеонаблюдение" и надеется сработает. А что бы Вы посоветовали?
Лёха
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Ирин@*
Наклейку Автофорума попросите у Марфы Васильны!
Когда в России жил,работало безотказно!!!
СсылкаПожаловаться
ЛёхаВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
СсылкаПожаловаться
Наклейку Автофорума попросите у Марфы Васильны!Когда в России жил,работало безотказно!!!

Наклейку???
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Лёха
Лёха
Наклейку Автофорума попросите у Марфы Васильны!Когда в России жил,работало безотказно!!!

Наклейку???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так.
СсылкаПожаловаться
ЛёхаВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Именно так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно так. В смысле что за наклейка и зачем? Польза какая?
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Лёха
Лёха
Именно так. В смысле что за наклейка и зачем? Польза какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В курилке поищите в темах.Там всё есть.
Простите,некогда просто.
Если не найдёте,как освобожусь расскажу!
СсылкаПожаловаться
ЛёхаВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
В курилке поищите в темах.Там всё есть.
Простите,некогда просто.
Если не найдёте,как освобожусь расскажу!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В курилке поищите в темах.Там всё есть.Простите,некогда просто.Если не найдёте,как освобожусь расскажу! К сожалению, не могу найти. Тем там море.
СсылкаПожаловаться
vopikanВ ответ на Лёха
Лёха
В курилке поищите в темах.Там всё есть.Простите,некогда просто.Если не найдёте,как освобожусь расскажу! К сожалению, не могу найти. Тем там море.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тут почитай - фото есть там http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
СсылкаПожаловаться
Nekt NektovВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
СсылкаПожаловаться
действительно что за налипа такая ? а ну ! колись !!!
СсылкаПожаловаться
Лев Фатин
Приобрести гараж и нет проблем
СсылкаПожаловаться
Nekt NektovВ ответ на Лев Фатин
Лев Фатин
Приобрести гараж и нет проблем
СсылкаПожаловаться
проблема в том , где можно приобрести то на что можно приобрести ентот гараж ...
СсылкаПожаловаться
никита бердниковВ ответ на Nekt Nektov
Nekt Nektov
проблема в том , где можно приобрести то на что можно приобрести ентот гараж ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А работать не пробовал?
СсылкаПожаловаться
никита бердников
А работать не пробовал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
еще один последователь Дарвина : ты что веришь что именно труд превратил обезьяну в человека ?
СсылкаПожаловаться
Виктор Коркин
и где поставить энтот гараж-ПРОБЛЕМА.
СсылкаПожаловаться
Nekt NektovВ ответ на Виктор Коркин
Виктор Коркин
и где поставить энтот гараж-ПРОБЛЕМА.
СсылкаПожаловаться
там выше один " товарищщщщщ" работать предлагает ...
.
СсылкаПожаловаться
SWX
Сейчас заморочился по этому поводу, вообщем у меня следующая задумка, так как не нашел видеорегистратора с записью во время стоянки решил замуть свою систему!!! для этого нашел видеориегистратор на 4 камеры - штатный СКРЫТЫЙ с пультиком управления, и 4 камеры задняя передня СКРЫТЫЕ и боковы наружние, датчик движения 2шт, блок управления датчиком движения!!! цепь на регистратор организуем через блок управления датчиком и дополнительно делаем переключатель на прямую цепь вообщем получается след когда едешь врубаешь регистарот напрямую когда стоишь врубаешь на движение!!! кто подойдет или подъедет к авто его снимет скрытая камера можно реализовать на базе сигналки через датчик удара!!! а там уже ищешь его и объясняешь что так не правильно!!!!в общем как сделаю кину подробное описание !!!сам еще не разбирался тольком ток идея и наброски!!! бюджет около 30к!!!
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на SWX
SWX
Сейчас заморочился по этому поводу, вообщем у меня следующая задумка, так как не нашел видеорегистратора с записью во время стоянки решил замуть свою систему!!! для этого нашел видеориегистратор на 4 камеры - штатный СКРЫТЫЙ с пультиком управления, и 4 камеры задняя передня СКРЫТЫЕ и боковы наружние, датчик движения 2шт, блок управления датчиком движения!!! цепь на регистратор организуем через блок управления датчиком и дополнительно делаем переключатель на прямую цепь вообщем получается след когда едешь врубаешь регистарот напрямую когда стоишь врубаешь на движение!!! кто подойдет или подъедет к авто его снимет скрытая камера можно реализовать на базе сигналки через датчик удара!!! а там уже ищешь его и объясняешь что так не правильно!!!!в общем как сделаю кину подробное описание !!!сам еще не разбирался тольком ток идея и наброски!!! бюджет около 30к!!!
СсылкаПожаловаться
Вау! Как все сложно. Хорошо если сосед поцарапает, а не просто какой урод, которого искать можно целую вечность или какая бабулька - больная на голову, как у нас живет. Ну все знают что царапает, но не убивать же ее. Участковый тоже знает, руками разводит. Пишит, бабку таскает к себе и что? Проще страну поменять, или какую революцию замутить. Типа каждому российскому автомобилисту гараж, по 5тыс рублей... ))) Только я не представляю страну из гаражей )))) Живешь один дом жителми - второй гаражи этих жителей... Какая то фигня выходит. Я вот с 1987г за рулем, уже не хочу авто. Был бы обществненый транспорт хороший, вообще бы не ездил на машине...достало.
СсылкаПожаловаться
SWXВ ответ на Michael
Michael
Вау! Как все сложно. Хорошо если сосед поцарапает, а не просто какой урод, которого искать можно целую вечность или какая бабулька - больная на голову, как у нас живет. Ну все знают что царапает, но не убивать же ее. Участковый тоже знает, руками разводит. Пишит, бабку таскает к себе и что? Проще страну поменять, или какую революцию замутить. Типа каждому российскому автомобилисту гараж, по 5тыс рублей... ))) Только я не представляю страну из гаражей )))) Живешь один дом жителми - второй гаражи этих жителей... Какая то фигня выходит. Я вот с 1987г за рулем, уже не хочу авто. Был бы обществненый транспорт хороший, вообще бы не ездил на машине...достало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое главное знать кто:))) а там уже придумаем меру воздействия!!! да и от наезда ни кто не застрахован!!!!а с места когти многие любят рвать!! а когда есть номер то и спросить есть с кого и прав лишить их чтоб хоть пару мес походили подумали а надо им авто или нет!!!!в общем как то так готов бороться:))))))) а вас понимаю !!!
СсылкаПожаловаться
Рафис Салимов
Страхуйте авто, ставьте видеонаблюдение за авто во дворе с окна или балкона вашего дома. Все конфликты фиксируйте у участкового.
СсылкаПожаловаться
Лёха
Просто Доктор, так что там за наклеечка? Ссылочку бы...
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Лёха
Лёха
Просто Доктор, так что там за наклеечка? Ссылочку бы...
СсылкаПожаловаться
Не найти мне ссылку! Вот ссылка на мир Марфы Васильны,там всё видно и написать ей можно по этому вопросу!
http://www.mail.ru/agent?message&to=...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария