24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как - то вдруг)))

все книги которые мы прочитали,это всего лишь комбинация 33-х букв 
задумалась вдруг)))
И вся музыка - лишь разная комбинация 7 нот. Плюс 33 буквы... Всего 40 значит. Блин, Как теперь жить с этим философским открытием?
буду лечить 
Энотерапия - лечение и профилактика заболеваний непосредственным приёмом вина внутрь
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
112
Николай НефёдовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В это время инженер получал 140.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отец, инженер по вентиляции на элеваторе в сезон до 700 получал . Нашёл как то его партбилет .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Отец, инженер по вентиляции на элеваторе в сезон до 700 получал . Нашёл как то его партбилет .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Военный завод.Там другим платили.2 хаты получил в компенсацию.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня родственник комбайнёром в сезон Москвич делал только сезон всего 2 месяца.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В это время инженер получал 140.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а теперь давай посчитаем. Я не знаю средний объём ванн, но возьмём 100л шампанского (думаю для принятия ванны должно хватить). 100/75=133,3 (округлённо) бутылок шампанского. Бутылка Российского шампанского в Ленте стоит 169р. и это не самое дешёвое. 133*169=22 477р. Столько сейчас придётся потратить для принятия ванны из шампанского. То есть это около половины зарплаты инженера.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну а теперь давай посчитаем. Я не знаю средний объём ванн, но возьмём 100л шампанского (думаю для принятия ванны должно хватить). 100/75=133,3 (округлённо) бутылок шампанского. Бутылка Российского шампанского в Ленте стоит 169р. и это не самое дешёвое. 133*169=22 477р. Столько сейчас придётся потратить для принятия ванны из шампанского. То есть это около половины зарплаты инженера.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
100/0,75=133,3 опечатался.
СсылкаПожаловаться
100/0,75=133,3 опечатался.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Любое вино, транспортируется автомобилем в цистерне. А как оно попадает домой в ванну, а далее в трехлитровых баллонах продавалось знакомым- вопрос желания заработать водителя. Так что в этом вопросе- другая математика..
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Порадуй свою жену на 8 марта.С колбасы по 121 вполне можешь позволись.Но 100 бутылок мало.Только задницу измочить.Позволь себе большее 200 бутылок будет самое то.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Хре...го две . Хорошего одна .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ниже привёл расчёт, сейчас инженер может в среднем позволить себе принятие двух таких ванн в месяц, если больше ни на что тратиться не будет.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Помню в союзе это было всего 500 рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неужто принимал?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Неужто принимал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До сих пор жалею что сорвалось.Дурак жену в соседний отдел устроил.Но хохлушка была классная.Да и я ещё не лысый.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Внутрь?Старо и банально . А снаружь?. То есть ванну из шампанского переплыть слабо?
СсылкаПожаловаться
не не не я не умею плавать)) за то красиво тону
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
не не не я не умею плавать)) за то красиво тону
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там пузырьки- не потонешь! А если захлебаешся- то пьяному море по колено!
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Там пузырьки- не потонешь! А если захлебаешся- то пьяному море по колено!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вдруг волна?
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
а вдруг волна?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты шта не в курсе основного правила мироздания - не гони волну!.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ты шта не в курсе основного правила мироздания - не гони волну!.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой а мы вчера переругались по поводу мироздания))) зло - это наши выдумки оказывается его не существует
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
ой а мы вчера переругались по поводу мироздания))) зло - это наши выдумки оказывается его не существует
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если нет зла, значит нет и добра . Всё в сравнении .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Если нет зла, значит нет и добра . Всё в сравнении .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так получается...но мы спорили ))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Вы удивитесь, но в тему о нотах... люди поют 1-й октавой и только индивидуумы могут голосом сделать до 4-х октав (Ф.Меркюри, фортмен Мортен из "А-ХА" и казах, который недавно пробился на ТВ). Про Бузову я молчу))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Вы удивитесь, но в тему о нотах... люди поют 1-й октавой и только индивидуумы могут голосом сделать до 4-х октав (Ф.Меркюри, фортмен Мортен из "А-ХА" и казах, который недавно пробился на ТВ). Про Бузову я молчу))
СсылкаПожаловаться
да да да вот они вдвоем с казахом лидируют...Дианка чуток выше
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
да да да вот они вдвоем с казахом лидируют...Дианка чуток выше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну мне пение казаха(родная кровь) не совсем нравится, это сугубо личная оценка. Вот лучше послушать концерт Паваротти со звездами, там есть прекрасный вокал... итальянцы хорошо поют)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария