Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ОТВЕТ: У меня 206 пыжик, в принципе они не сильно отличаются от 207. Я очень довольна.
- Не согласен!
У меня и жены 206 седан и 207 - это принципиально разного уровня машины.
Другие настройки подвески, а следовательно поведение на дороге.
Разная шумка и двигатели.
ИХ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!
ну смотря с какой коробкой, у меня робот, и это ужас... либо полноценный автомат либо ручка. за год у меня только электроника сглючила раз из-за сигнализации, а так всё нормально. но я бы за те же впринципе деньги взяла бы астру.
ну смотря с какой коробкой, у меня робот, и это ужас... либо полноценный автомат либо ручка. за год у меня только электроника сглючила раз из-за сигнализации, а так всё нормально. но я бы за те же впринципе деньги взяла бы астру.
Сайт продажи автомобилей: http://autobazar.nsknet.ru/
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@mail.ru
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
У меня 207 механика. Прошла 20 тыс. нареканий ни каких. Ездил как по трассе скорость до 170 км/ч дорогу держит отлично, так и по пересеченной местности. Не забудьте поставить защиту картера. Хорошая машина особенно для девушек. Автомат на всех пежо немного тупит при наборе скорости, рекомендую механику, очень плавная. Опель корса хуже, ну а астра это класс пежо 308 и стоит намного дороже.
Согласен со СвоЛачью... Машина очень приятная.. но либо с механикой, либо с автоматом. Но с автоматом он стоит слишком дорого для себя..
Сам езжу - впечатления следующие: машина приятная, удобная, комфортная, но вот коробка передач - ужас). А в остальном - дорогу держит хорошо, ведет себя очень четко.
по поводу робота абсолютно согласна! еще на тест драйве впервые села на робот и поняла, что есть дырки в асфальте, а есть дырки в двигателе. даже на механике идет более плавно и весело. а так, нареканий не. да! еще! встроеный СD не любит "левых" дисков!!!
Да вроде не замечал. Единственно можно отметить гибкость пластика. Уже несколько раз фартук переднего бампера вырывало при наезде на препятствие, а бамперу все нипочем. Да и задний бампер выдержал небольшой удар Бэхи на светофоре, у которой, кстати, последствия были более плачевные.
Да вроде не замечал. Единственно можно отметить гибкость пластика. Уже несколько раз фартук переднего бампера вырывало при наезде на препятствие, а бамперу все нипочем. Да и задний бампер выдержал небольшой удар Бэхи на светофоре, у которой, кстати, последствия были более плачевные.
Купил 207-й для жены. Иногда тоже катаюсь. За год вылезла только одна но серььёзная проблемма- при минусовой температуре нет заряда аккумулятора, причём стоит заглушить машину и завести второй раз- всё ОК, если не заглушил- вплоть до полного разряда. Но ошибка в компьютере не сохраняются. Машина гарантийная, а в сервисе говорят- мы не видим ошибки!
Купил 207-й для жены. Иногда тоже катаюсь. За год вылезла только одна но серььёзная проблемма- при минусовой температуре нет заряда аккумулятора, причём стоит заглушить машину и завести второй раз- всё ОК, если не заглушил- вплоть до полного разряда. Но ошибка в компьютере не сохраняются. Машина гарантийная, а в сервисе говорят- мы не видим ошибки!
207 тачка что надо - купил для жены однако пользуюсь сам с удовольствием . Робот тупит, но есть под рулевые переключатели - попробуйте вместе с газом потренироваться и тупизны как не бывало!!!!
- Не согласен!
У меня и жены 206 седан и 207 - это принципиально разного уровня машины.
Другие настройки подвески, а следовательно поведение на дороге.
Разная шумка и двигател
ИХ НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ!
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@ma
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
Сам езжу - впечатления следующие: машина приятная, удобная, комфортная, но вот коробка передач - ужас). А в остальном - дорогу держит хорошо, ведет себя очень четко.