11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как так, и почему????

скажите пожалуйста у меня со свечи спал резиновый шнур , почему так произошло и из за чего? еле до ехала до дома.
ДАША.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Валера Хуторский
недавно матиз делал (тему открывал) так я один колпачёк с мясом выдрал,все оч. крепко сидели,пришлось от мерса поставить почти метровой длинны
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Валера Хуторский
Валера Хуторский
недавно матиз делал (тему открывал) так я один колпачёк с мясом выдрал,все оч. крепко сидели,пришлось от мерса поставить почти метровой длинны
СсылкаПожаловаться
вокруг матиза намотал:)?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЦибартВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
вокруг матиза намотал:)?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))))))))))))))))))))))))
Здароф! только залез в форум,весело тут!!!
СсылкаПожаловаться
П.Васин
Колпачёк этого "шнура" нужно одевать после съёма сильно ,иначе искра до свечи будет проходить слабо или вобще не пойдёт. Ваш механик схалтурил и просто накинул провод на свечу без усилия ,она соответственно от вибрации и упала. Бывает так,что на свечных высоковольтных проводах ("шнурах") разбалтывается или прогорает контакт ,тогда высоковольтные провода ("шнуры") надо менять.
СсылкаПожаловаться
Константин Угачёв
А кто устранил неполадку??? Больше не спадёт "резиновый шнурок"??? Мож он хочет чтоб ты к нему ещё приехала(((
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария