24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как списать машину

Здравствуйте.5лет назад по наследству мне перешла машина ГАЗ51.за это время она стояла в гараже. после такого времени ее разобрали поздавали все что можно было, короче нет от нее ни чего живого.на себя я ее не переоформляла.и все эти пять лет налог идет на меня.налог идет,машины нет.что делать в такой ситуации.заранее спасибо.
Светлана Юрьевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Самурай*
Снять с учёта в ГИБДД в связи с утилизацией.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Элементарео. Берем номера, паспорт и свидетельство и в ДПС . Там заява и все сдаем . И "золотой ключик" у Вас в кармане. Аналогично ОКУ так в том годе снял. Сказал-сгорела до тла и все.
СсылкаПожаловаться
Светлана Юрьевна
извените дмитрий но намеров тоже нет.есть паспорт в гаи поставили печать на нем что он теперь не действителен как мне говорят.в гаи на мне ее нет в базе данных а в налоговой говорят,перешла по наследству плати.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна
извените дмитрий но намеров тоже нет.есть паспорт в гаи поставили печать на нем что он теперь не действителен как мне говорят.в гаи на мне ее нет в базе данных а в налоговой говорят,перешла по наследству плати.
СсылкаПожаловаться
Лучше всего обратитесь в ГИБДД, думаю там вам точно скажут как это сделать. Кажется там достаточно вашего паспорта и документа на право наследования.
Почитайте здесь...
http://avto-i-avto.ru/pokupka-prodazha-a...
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
хоть какие документы остались, на номера плевать, главное ПТС
СсылкаПожаловаться
Светлана ЮрьевнаВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
хоть какие документы остались, на номера плевать, главное ПТС
СсылкаПожаловаться
птс есть.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна
птс есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
заявление в ГАИ, ,снять с учета , в утиль,
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
На машины не поставленные на учет налог не взимается.
Ваш путь это жалоба на незаконные действия налоговой, если они не признают свои косяки то в суд.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
На машины не поставленные на учет налог не взимается.
Ваш путь это жалоба на незаконные действия налоговой, если они не признают свои косяки то в суд.
СсылкаПожаловаться
На авто которые перешли по наследству очень даже взимается и налоговой пофиг поставлены они на учет на наследника или нет.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Самурай*
Самурай*
На авто которые перешли по наследству очень даже взимается и налоговой пофиг поставлены они на учет на наследника или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего не взимается, если в теме не пишите.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Ничего не взимается, если в теме не пишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вам больше скажу, даже штрафы переходят по наследству!
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Самурай*
Самурай*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Читайте НК, больше вам ничего посоветовать не могу.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Читайте НК, больше вам ничего посоветовать не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Возможно вы правы, но только в том случае если у умершего не было долгов по уплате ТН, а если были, то платить придётся наследникам.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Самурай*
Самурай*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой кошмар.
СсылкаПожаловаться
Светлана Юрьевна
мне в гибдд сказали что на вас налог не должен идти так как машина на меня не переоформлена.что налоговая что то мудрит.и не знаешь кого слушать.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна
мне в гибдд сказали что на вас налог не должен идти так как машина на меня не переоформлена.что налоговая что то мудрит.и не знаешь кого слушать.
СсылкаПожаловаться
Вообще уже наглость потеряли...
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна
СсылкаПожаловаться
А вы в наследство то вступали.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
если Вы официально вступили в наследство ( квартира , машина , посуда , утюги и прочий скарб) , то и долги передаются Вам. ( в вашем случае - транспортный налог).
для остановки поборов по транспортному налогу достаточно своего паспорта и документа о наследовании ( если такой есть ) и заяву в гибдд о прекращении регистрации авто. кстати сейчас налоговая амнистия , поэтому заплатите за последние 3 года только тр.налог
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А зачем 5 лет ждали? Если машины по факту не было, то сразу после вступления в наследство, надо было подать соответствующие заявления в ГАИ и в налоговую. Можете сделать это и сейчас, но за последние три года налог платить придется...((((((((((( На вообще, если машины нет в базе ГАИ, то налог на нее начисляться не должен. Как вариант - обращение в суд с соответствующим заявлением. Сама налоговая ничего сейчас не решает без пинка от суда в виде судебного решения...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария