24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как снять машину с учёта.

подскажите кто знает как снять машину с учёта без номеров, без ПТС и без самой машины. дело было так машину в гараже ограбили. вынесли из неё всё что можно было снять перичень огромный в том числе и документы. всё что осталось вывез в металлолом . заяву в ГАИ не писал. было это ещё в 2005 году.
дмитрий федулов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
сергей иванов
Идеш и пишеш заявление на утилизацию Только придется еще и обьяснение похоже писать чт номера утеряны или урадены ка проще будет не знаю на месте спросиш
СсылкаПожаловаться
дмитрий федулов
спасибо попробую.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
При утилизации ато показывать не нужно это точно А с документами не знаю у меня были
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария