3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как снять машину с учета

после покупки новой авто, старая отправлена в деревню, где нет дорог, гаишников и т.д. Как правильно оформить ее отсутствие у меня,чтобы не платить налоги. Фиктивный договор купли-продажи? 
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Николай я и мой брат( он вообще часто) передвигаимси по просторам необъятной с целью( и без) приобретения различного транспорта и поверь нигде-вообще нигде не было проблем с приобретением д.карты и осаго-безо всяких там осмотров.-почти везде привозили в гостиницу или на стоянку, за редким исключением( надо было подъехать и забрать самому). в Кировской области тоже бывали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не буду спорить, я все же стараюсь жить по закону, так как у себя в поселке имею какой-никакой авторитет, да и жена главой района работает. Так что кроить на махинациях с документами не буду, да и не делал так никогда. Стыдно будет и неприятно в случае залета.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не буду спорить, я все же стараюсь жить по закону, так как у себя в поселке имею какой-никакой авторитет, да и жена главой района работает. Так что кроить на махинациях с документами не буду, да и не делал так никогда. Стыдно будет и неприятно в случае залета.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пока не знаю ни одного залетевшего-всё делают нормально всё настоящее.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И еще, у нас в поселке страховые нынче уже не предлагают купить у них диагностические карты вместе с полисом, а пункта техосмотра нет вообще. Надо сначала съездить в Киров, купить карту, потом оформить ОСАГО. Сколько времени на это уйдет? А если еще СТС лежит в эвакуированной машине?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а если доки лежат в авто-то авто открывают на штраф стоянки и доки от туда забираются( правда придётся писать пару лишних бумаженций).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а если доки лежат в авто-то авто открывают на штраф стоянки и доки от туда забираются( правда придётся писать пару лишних бумаженций).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У знакомого в Ейске так увезли машину со всеми документами... Приехали они на пляж, машину под знаком бросили и ушли купаться... Все доки, включая паспорта, были в машине... Подробности он не рассказывал, но машину получилось забрать только на другой день и обошлось в 6000 руб и кучу нервных клеток...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У знакомого в Ейске так увезли машину со всеми документами... Приехали они на пляж, машину под знаком бросили и ушли купаться... Все доки, включая паспорта, были в машине... Подробности он не рассказывал, но машину получилось забрать только на другой день и обошлось в 6000 руб и кучу нервных клеток...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чёта мало 6000 и на другой день.и там ещё штраф должон прийти был
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
чёта мало 6000 и на другой день.и там ещё штраф должон прийти был
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это без штрафа и лет пять назад... Подробности не знаю, он говорил, что половину заплатил сторожу, чтобы забрать документы...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это без штрафа и лет пять назад... Подробности не знаю, он говорил, что половину заплатил сторожу, чтобы забрать документы...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
могу сказать это он ещё по халяве забрал авто
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
могу сказать это он ещё по халяве забрал авто
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"Государственная" эвакуация не шибко дорогая, это не московские "коммерческие" эвакуаторы... У нас увозят в соседний район, за 30 км. 2000 эвакуация и хранение 40 руб в час.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Я бы утилизировал
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Я бы утилизировал
СсылкаПожаловаться
Вернее, купил бы справку об утилизации, наверно? Машину то ведь нужно сохранить. А что, вариант!
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вернее, купил бы справку об утилизации, наверно? Машину то ведь нужно сохранить. А что, вариант!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Машину нужно сохранить. Обидно, не знал раньше, что справку об утилизации можно купить. Она бы мне пригодилась, в феврале взял нового Патриота в салоне, была бы справка об утилизации сделали бы скидку солидную.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Машину нужно сохранить. Обидно, не знал раньше, что справку об утилизации можно купить. Она бы мне пригодилась, в феврале взял нового Патриота в салоне, была бы справка об утилизации сделали бы скидку солидную.
СсылкаПожаловаться
Ну, так это, мягко говоря, незаконно. Скидку при сдаче в утиль делают за счет бюджетных денег, а если афера вскроется - уголовная судимость неизбежна...(((((((((((( Бюджетные денежки простым смертным трогать нельзя...(((((((((
СсылкаПожаловаться
VodniK
Хоть Т- 90 стоит у тебя в саду или в огороде...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария