Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
после покупки новой авто, старая отправлена в деревню, где нет дорог, гаишников и т.д. Как правильно оформить ее отсутствие у меня,чтобы не платить налоги. Фиктивный договор купли-продажи?
Николай я и мой брат( он вообще часто) передвигаимси по просторам необъятной с целью( и без) приобретения различного транспорта и поверь нигде-вообще нигде не было проблем с приобретением д.карты и осаго-безо всяких там осмотров.-почти везде привозили в гостиницу или на стоянку, за редким исключением( надо было подъехать и забрать самому). в Кировской области тоже бывали.
Не буду спорить, я все же стараюсь жить по закону, так как у себя в поселке имею какой-никакой авторитет, да и жена главой района работает. Так что кроить на махинациях с документами не буду, да и не делал так никогда. Стыдно будет и неприятно в случае залета.
Не буду спорить, я все же стараюсь жить по закону, так как у себя в поселке имею какой-никакой авторитет, да и жена главой района работает. Так что кроить на махинациях с документами не буду, да и не делал так никогда. Стыдно будет и неприятно в случае залета.
И еще, у нас в поселке страховые нынче уже не предлагают купить у них диагностические карты вместе с полисом, а пункта техосмотра нет вообще. Надо сначала съездить в Киров, купить карту, потом оформить ОСАГО. Сколько времени на это уйдет? А если еще СТС лежит в эвакуированной машине?
У знакомого в Ейске так увезли машину со всеми документами... Приехали они на пляж, машину под знаком бросили и ушли купаться... Все доки, включая паспорта, были в машине... Подробности он не рассказывал, но машину получилось забрать только на другой день и обошлось в 6000 руб и кучу нервных клеток...
У знакомого в Ейске так увезли машину со всеми документами... Приехали они на пляж, машину под знаком бросили и ушли купаться... Все доки, включая паспорта, были в машине... Подробности он не рассказывал, но машину получилось забрать только на другой день и обошлось в 6000 руб и кучу нервных клеток...
"Государственная" эвакуация не шибко дорогая, это не московские "коммерческие" эвакуаторы... У нас увозят в соседний район, за 30 км. 2000 эвакуация и хранение 40 руб в час.
Машину нужно сохранить. Обидно, не знал раньше, что справку об утилизации можно купить. Она бы мне пригодилась, в феврале взял нового Патриота в салоне, была бы справка об утилизации сделали бы скидку солидную.
Машину нужно сохранить. Обидно, не знал раньше, что справку об утилизации можно купить. Она бы мне пригодилась, в феврале взял нового Патриота в салоне, была бы справка об утилизации сделали бы скидку солидную.
Ну, так это, мягко говоря, незаконно. Скидку при сдаче в утиль делают за счет бюджетных денег, а если афера вскроется - уголовная судимость неизбежна...(((((((((((( Бюджетные денежки простым смертным трогать нельзя...(((((((((