3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как снять арест

Имел 2 исп. производства.Продал авто по ДКП, при продаже не знал, что наложен арест. Покупатель не смог переоформить на себя. Машину продал чтобы оплатить долг по алиментам. Деньги отдал жене на руки и взял расписку. Сейчас судебным приставам объясняю что машину продал чтобы закрыть долг по алиментам предоставил расписку от жены, а они все равно отказываются снять запрет на регистрацию автомобиля. что мне делать в этом случае?
Марат
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Александр Мазрухо
Ну так пусть жена идет к приставам и подтверждает письменно.что ты рассчитался.Точнее бери ее и веди к приставам!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Посадить не посадят,но свой процент сдерут)))
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Снять арест может только инициатор ареста, или денежные средства прошедшие через ССП.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Так пристав тебе должен был разъяснить,что делать...а вот если ты не согласен,то обжалуй его действия.
СсылкаПожаловаться
МаратВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Так пристав тебе должен был разъяснить,что делать...а вот если ты не согласен,то обжалуй его действия.
СсылкаПожаловаться
Они говорят, что пока не выплатишь всю сумму арест не снимем типа для выплаты алимента я должен был продать авто через судебных приставов, на вопрос дайте письменный ответ они говорят, что не будем этого делать. Я конечно знаю что они обязаны мне в течении 30 дней ответить на мое письмо. Поэтому я здесь спрашиваю какие действия сделать чтобы был максимальный эффект.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Марат
Марат
Они говорят, что пока не выплатишь всю сумму арест не снимем типа для выплаты алимента я должен был продать авто через судебных приставов, на вопрос дайте письменный ответ они говорят, что не будем этого делать. Я конечно знаю что они обязаны мне в течении 30 дней ответить на мое письмо. Поэтому я здесь спрашиваю какие действия сделать чтобы был максимальный эффект.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо было не авто через ССП продавать, а деньги приставам нести, а не жене. Исполнительное производство не закроют, пока не будет погашен долг. Идите снова к жене, вместе идите к приставам и пусть она внесет деньги на их счет. В скором времени она их снова получит. Других вариантов ускорить процесс я не вижу. Судиться с приставами можно годами, это такая гнилая контора, которая к тому же ничего не боится и не спешит исполнять решения судов, которые не в ее пользу...
СсылкаПожаловаться
ДЕДВ ответ на Марат
Марат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они тоже свою маржу хотят снять.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на ДЕД
ДЕД
Они тоже свою маржу хотят снять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно.7% от заявленной суммы.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Марат
Марат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самый лучший вариант-через банк или почту отправить деньги.в таком случае просто приносишь чек приставам.и те обязаны его принять.если не хотят принимать идти вам к прокурору,но озвучьте им что собираетесь идти.....
да и кстати при общении с приставами диктофон вам в помощь......
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
расписка ерунда,должен как положено оплатить,через банк.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
жена должна написать объяснительную приставам,что долг получила и ВСЁ!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
жена должна написать объяснительную приставам,что долг получила и ВСЁ!
СсылкаПожаловаться
если она согласится......
бывают и ушлые скажет что расписку под давлением писала а денег так и не увидела......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария