3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как снизить расход топлива у Тусана

Двух литровый Hyundi Tucson расходует больше 14 литров по городу . Подскажите что сделать, что бы сократить расход топлива.
Василий Рябов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Vadim Virupajev
Не ездить
СсылкаПожаловаться
VodniK
Педальку правую топтать нежнее.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
А что ты хотел что бы она святым духом питалась?!!!Понты требуют денег .
СсылкаПожаловаться
Игорь
Купите велосипед вообще не ест ! Зачем такое авто покупать ? Берите то что можете прокормить !
СсылкаПожаловаться
VodniK
Педальку правую топтать нежнее.
СсылкаПожаловаться
Мюнгхаузен автомеханик
Снизить можно не не намного, больше 15% обычно нереально, сам по себе авто тяжелый, не экономичный и в норме ест по городу 12 литров, так что лучше авто сменить, ну а если 2 литра даст большую экономию в чем я сомневаюсь, можно на пару литров снизить, тогда на почту пишите напишу что нужно сделать..
СсылкаПожаловаться
Валера КазанцевВ ответ на Мюнгхаузен автомеханик
Мюнгхаузен автомеханик
Снизить можно не не намного, больше 15% обычно нереально, сам по себе авто тяжелый, не экономичный и в норме ест по городу 12 литров, так что лучше авто сменить, ну а если 2 литра даст большую экономию в чем я сомневаюсь, можно на пару литров снизить, тогда на почту пишите напишу что нужно сделать..
СсылкаПожаловаться
что сделать надо
СсылкаПожаловаться
Алексей ВяткинВ ответ на Мюнгхаузен автомеханик
Мюнгхаузен автомеханик
СсылкаПожаловаться
Добрый день у меня тушканчик полный на автомате расход около 14 что можно предпринять
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
на газ обжору!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь
Найдите нормальную диагностику отремонтируйте авто ,прошейте ЭБУ и буде вам счастье !
СсылкаПожаловаться
Максим Максимов
Коробка какая?Если автомат -так и будет лопать по городу С механикой у меня по БКгде-то 11,5 кажет По трассе меньше конечно но не на много
СсылкаПожаловаться
Владимир
обратись в центр, у меня 2,4 литра 2012 гв. жрет в городе среднее 11,7, на трассе 5,8, смешанный цикл 8 литров на 100 км, сборка корейская
СсылкаПожаловаться
Pavel Lyubchenko
У моей объем 2700 автомат аппетит оооочень хороший. В смешанном режиме примерно 15 л на 100 км. Зато давишь на педальку и видишь всех в зеркалах заднего вида))))) я очень доволен машиной)
СсылкаПожаловаться
sotnik
Зашел на сайт хотел услышать умный совет, наверно не сюда попал. Один по велосипедам, второй по самокатам, а по машине никто и сказать ничего толком не может
СсылкаПожаловаться
Andrey
вот точно по машинам и нет не кого. У меня тусон 2.0 л кушает 12 -14 литров по городу. По трассе в 10 литров укладывается. вот думаю как снизить расход по городу.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Тушканьчик 2.0 бензин, расход смешанный был 8.2 по городу 10.5 пробег 270 000 км . Сейчас расход вырос в городе ниже 12.5 не опускается, появилось какое то подергивание , упала тяга и небольшие шумы. По двигателю ошибок нет, катализатор в норме. нужна будет замена подшипников в муфте полного привода. Возможно показатели изменятся.
СсылкаПожаловаться
Наталья Викторова
2литра бензин передний привод механика 2008г пробег 170000км. по городу плюс чуть чуть трассы так как живем за городом бака до лампочки хватает на 600км раньше на 500км. по трассе на 800км. замерял по трассе от павлово до казани и обратно хватило до лысково. сначала боролся с чеком и второй лямбдой . поэтому прошил мозги под евро 0. машинка заметно порезвела но расход вырос . следующим шагом в борьбе с экономией с подсказки друга была успешно за 5 минут вставлена радиодеталюшка за 100 рублей . и имею то что написал выше . езжу второй год . все ок .
СсылкаПожаловаться
Эклипс-СамараВ ответ на Наталья Викторова
Наталья Викторова
2литра бензин передний привод механика 2008г пробег 170000км. по городу плюс чуть чуть трассы так как живем за городом бака до лампочки хватает на 600км раньше на 500км. по трассе на 800км. замерял по трассе от павлово до казани и обратно хватило до лысково. сначала боролся с чеком и второй лямбдой . поэтому прошил мозги под евро 0. машинка заметно порезвела но расход вырос . следующим шагом в борьбе с экономией с подсказки друга была успешно за 5 минут вставлена радиодеталюшка за 100 рублей . и имею то что написал выше . езжу второй год . все ок .
СсылкаПожаловаться
Это что за радиодеталюшка такая за 100 рублей? В студию!
СсылкаПожаловаться
Алексей КостыговВ ответ на Наталья Викторова
Наталья Викторова
СсылкаПожаловаться
Здравствует,скажите пожалуйста какую радиодетальку и куда поставить,мучаюсь с расходом
СсылкаПожаловаться
Эклипс-Самара
Это что за радиодеталюшка такая за 100? В студию!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария