Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Снизить можно не не намного, больше 15% обычно нереально, сам по себе авто тяжелый, не экономичный и в норме ест по городу 12 литров, так что лучше авто сменить, ну а если 2 литра даст большую экономию в чем я сомневаюсь, можно на пару литров снизить, тогда на почту пишите напишу что нужно сделать..
Снизить можно не не намного, больше 15% обычно нереально, сам по себе авто тяжелый, не экономичный и в норме ест по городу 12 литров, так что лучше авто сменить, ну а если 2 литра даст большую экономию в чем я сомневаюсь, можно на пару литров снизить, тогда на почту пишите напишу что нужно сделать..
У моей объем 2700 автомат аппетит оооочень хороший. В смешанном режиме примерно 15 л на 100 км. Зато давишь на педальку и видишь всех в зеркалах заднего вида))))) я очень доволен машиной)
Зашел на сайт хотел услышать умный совет, наверно не сюда попал. Один по велосипедам, второй по самокатам, а по машине никто и сказать ничего толком не может
вот точно по машинам и нет не кого. У меня тусон 2.0 л кушает 12 -14 литров по городу. По трассе в 10 литров укладывается. вот думаю как снизить расход по городу.
Тушканьчик 2.0 бензин, расход смешанный был 8.2 по городу 10.5 пробег 270 000 км . Сейчас расход вырос в городе ниже 12.5 не опускается, появилось какое то подергивание , упала тяга и небольшие шумы. По двигателю ошибок нет, катализатор в норме. нужна будет замена подшипников в муфте полного привода. Возможно показатели изменятся.
2литра бензин передний привод механика 2008г пробег 170000км. по городу плюс чуть чуть трассы так как живем за городом бака до лампочки хватает на 600км раньше на 500км. по трассе на 800км. замерял по трассе от павлово до казани и обратно хватило до лысково. сначала боролся с чеком и второй лямбдой . поэтому прошил мозги под евро 0. машинка заметно порезвела но расход вырос . следующим шагом в борьбе с экономией с подсказки друга была успешно за 5 минут вставлена радиодеталюшка за 100 рублей . и имею то что написал выше . езжу второй год . все ок .
2литра бензин передний привод механика 2008г пробег 170000км. по городу плюс чуть чуть трассы так как живем за городом бака до лампочки хватает на 600км раньше на 500км. по трассе на 800км. замерял по трассе от павлово до казани и обратно хватило до лысково. сначала боролся с чеком и второй лямбдой . поэтому прошил мозги под евро 0. машинка заметно порезвела но расход вырос . следующим шагом в борьбе с экономией с подсказки друга была успешно за 5 минут вставлена радиодеталюшка за 100 рублей . и имею то что написал выше . езжу второй год . все ок .