Как сдать авто без ПТС и гос.знаков?!
Года 1,5 назад дал знакомому старенький москвиченок в деревню, с регистрации не снял, куплю продажу не оформили. А на днях выяснилось, что он уже давно её без моего ведома распродал на запчасти, а остатки сдал на лом. ПТС-ку он найти не смог, а гос.знаки вместе с машиной на металоломку отвез. Теперь сижу и ломаю голову как мне быть, налоги то капают...
Могу ли я утилизировать автомобиль, проданный мною по ген. доверенности без ПТС и номерных знаков? Куда можно обратиться в г. Челябинске? Рузбина К.Ф.
Для снятия транспортного средства с учета в связи с утилизацией Вам необходимо обратиться в МРЭО (по месту регистрации транспортного средства) с соответствующим заявлением. При этом предоставление транспортного средства на осмотр не требуется. (для жителей г.Челябинска, ул.Харлова, 20, тел. справочной: 251-03-67).
17 февраля 2010 г.
Несколько лет назад, по просьбе моего отца его легковой автомобиль был оформлен на меня, у него была доверенность без права продажи, в последствии он продал автомобиль на металлолом, документов на автомобиль не осталось ни каких, кому продал так же не известно, отца уже нет в живых. Подскажите, как снять автомобиль с учета. Горбунов Василий.
Для снятия транспортного средства с учета в связи с утилизацией Вам необходимо обратиться в МРЭО (по месту регистрации транспортного средства) с соответствующим заявлением.
11 февраля 2010 г.
Здравствуйт
Для снятия транспортного средства с учета в связи с утилизацией Вам необходимо обратиться в МРЭО (по месту регистрации транспортного средства) с соответствующим заявлением. При этом предоставление транспортного средства на осмотр не требуется.
11 февраля 2010 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста на меня на учете стоит автомобиль БМВ, которую я продала по доверенность, которая уже 1 год не действительна, новый хозяин потерялся, транспортный налог не платит. Можно ли написать заявление об утилизации? На учет ставили в Троицке, могу ли с учета снять в Челябинске? Киреева.
Да, можете.
9 февраля 2010 г.
Заранее спасибо