Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Аслан Котиев
Я себе противотуманки поставил. Сразу веселей стало. (Мазда6) Установка ламп большей мощности и "увеличенным на 90% освещённостью" абсолютно ничего не дает. Только деньги зря потратил.
Я себе противотуманки поставил. Сразу веселей стало. (Мазда6) Установка ламп большей мощности и "увеличенным на 90% освещённостью" абсолютно ничего не дает. Только деньги зря потратил.
суть противотуманок не в цвете, а в форме луча света-полосой.но самое главное ПТФ намного шире освещают дорогу и обочины чем штатные фары. мое мнение: хорошие ПТФ и правильно установленные и отрегулированные приносят только пользу.по цвету определитесь сами(на вкус и цвет....), я много лет постоянно использую белые ПТФ, мне они больше нравятся.только не покупайте разную дешевую дрянь
Сначала надо проверить напряжение на фарах, если есть падение, то его надо найти и устранить. Ну а если все нормально, то просто поставить лампы Philips и будет вам счастье...
Попробуйте поставить мощьнее лампы (обычно чем мощьнее, тем меньше срок их службы + нагреваются сильнее, может стекло пожелтеть), обыкновенные, без оттенков. Противотуманки тоже хорошо помогают если по уму установленные. Ну и, конечно, держите фары в чистоте.
суть противотуманок не в цвете, а в форме луча света-полосой.но самое главное ПТФ намного шире освещают дорогу и обочины чем штатные фары. мое мнение: хорошие ПТФ и правильно установленные и отрегулированные приносят только пользу.по цвету определитесь сами(на вкус и цвет....), я много лет постоянно использую белые ПТФ, мне они больше нравятся.только не покупайте разную дешевую дрянь
Ну их- встречку,все слепят(почти)=подымите чуть выше ближний.