Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На что обратить внимание при покупке авто, чтобы конечная стоимость не превышала лимит? Попадаются отзывы, где обученные продавцы "разводят" покупателя на стоимость, комплектацию, НДС и пр.
да никого они не разводят....ерунда....если Вам не нужны опции - не берите!!..менеджеры ВАм просто предлагают....если Вы конечно не покупаете авто на рынке....вот там разводят....а официальные дилеры - продают....и мало того - ВАс еще потом спросят - понравилось ВАм или нет??..ВЫ для себя выберите те опции - на которые Вам хватит денег, остальные откиньте сразу....на каждом сайте есть конфигураторы....прикиньте!!
да никого они не разводят....ерунда....если Вам не нужны опции - не берите!!..менеджеры ВАм просто предлагают....если Вы конечно не покупаете авто на рынке....вот там разводят....а официальные дилеры - продают....и мало того - ВАс еще потом спросят - понравилось ВАм или нет??..ВЫ для себя выберите те опции - на которые Вам хватит денег, остальные откиньте сразу....на каждом сайте есть конфигураторы....прикиньте!!
Разведут на доп опции, каско в "своей" страховой по своим тарифам, еще процент могут впарить бешенный по кредиту... а коврики - это же золотая.. сорри резиновая жила! Сколько смотрел в салонах НИКОГДА конечная цена не совпадала с ценником на машине...
Разведут на доп опции, каско в "своей" страховой по своим тарифам, еще процент могут впарить бешенный по кредиту... а коврики - это же золотая.. сорри резиновая жила! Сколько смотрел в салонах НИКОГДА конечная цена не совпадала с ценником на машине...
Не.. нам только модель подороже пытались впарить, про наличие врали, колеса прокалывали - что бы не уехали... ну коврики само собой - типа в договоре есть пункт о лишении гарантии за нештатные доработки к коим можно отнести и неродные коврики...
Не.. нам только модель подороже пытались впарить, про наличие врали, колеса прокалывали - что бы не уехали... ну коврики само собой - типа в договоре есть пункт о лишении гарантии за нештатные доработки к коим можно отнести и неродные коврики...
Сам своими глазами видел порез. Я тут писал в теме, мы пригнали автохлам - сдать по программе утилизации. Копейка своим ходом из мухосранска приехала, так они узнали что издалека - прокололи втихую шину, типа что бы мы сильно не ломались - уехать то не на чем... хорошо я свою запаску отдал...
Как говориться без вас и жизнь плоха. Я покупал автомобиль каско предложили на выбор в 20 компаниях хочешь у них оформляй хочешь непосредствено езжай к страховщику ...никто насильно коврики тебе не впаривает. И поразил ваша фрраза"Сколько смотрел в салонах НИКОГДА конечная цена не совпадала с ценником на машине" вы что каждый день авто покупаете ...или вы сравниваете ценики за базу а потом ценик с доп комплектацией. и возмущаетесь почему это заявлено одно авыходит другое ...могу предположить что вы батенька пусто брёх и не ведующий человек...других слов не подобрать..и в автосалон приходите только поглазеть.
мне как-то один умный дядя сказал, что прежде, чем покупать автомобиль он его пробивает по базе (забыла какой, но она мол доступна в Интернете), смотрит комплектацию и идет в салон, где ему как допы впихивают коврики с брызговиками (за отдельную плату), которые идут от завода, т.е. уже проданный товар еще раз продают. сама не пробовала, но он так раза три машину покупал...
Если речь идёт о новом авто в салоне официального дилера то они не могут тебя развести, просто если берешь авто в минимальной комплектации придётся подождать несколько недель! И они будут предлагать машину с комплектацией побогаче!
Если речь идёт о новом авто в салоне официального дилера то они не могут тебя развести, просто если берешь авто в минимальной комплектации придётся подождать несколько недель! И они будут предлагать машину с комплектацией побогаче!
Про автосалоны смотрел недавно передачу,так там расказывали что в салонах впихивали авто с перебитыми номерами,а потом менты остановками ,проверками задалбывали.Еще купленное авто оказывалось в залоге у банка,якобы хозяин с салоном все авто закладывал!
Добрый всем, был случай у меня ,в 2007 году накопил денег на форд фокус 2-х литровый комплект Чиа на механке,в одном из салонов он тогда стоил 499000 ,цена что в инете ,что когда им звонил и подробно спрашивал у менеджера ,что в нем будет , э итоге всё подсчитав я решил взять ещё пару опций главное деннег оставалось , в итгоге приехав в салон и выбрав черного красавца сели оформлять его, и тут меня обрадовали , за этот форд с ковриками замком наруль и кпп,сигнализацию ,и защиту картера попросили 638000 и это без оций которые я хотел, вот это называется развод.
Доброе утро! Разводы бываю, но только с невнимательным покупателем. Лучше заранее собрать всю доступную информацию. Так же , немаловажна, компитенция продавца. Когда собирался покупать авто, обошёл несколько салонов. Цены на само авто везде одинаковые, а вот на допы очень разнятся. Больше всего порадовал "AVTOмир". Было предложено: антикорозийное покрытие днища + защита на всё днище из углеволокна= 35000 р. В другом салоне, специализирующемся только на этой марке авто, было "предложено" : антикор не нужен - 7-8 лет гарантии от производителя; защита на всё днище из стали (из углеволокна у них не используется, т.к. дороже а по прочности чуть лучше, да и для авто весо 1,7 т. разница в несколько кг. несущественна) = 12000. Разница ощутима.
Всем привет! Мужики подскажите, что дешевле будет взять машину по авто кредиту или потребительскому. А еще можно-ли спрыгнуть с ( каски) по авто кредиту уж больно она дорогая? Заранее благодарен.
Всем привет! Мужики подскажите, что дешевле будет взять машину по авто кредиту или потребительскому. А еще можно-ли спрыгнуть с ( каски) по авто кредиту уж больно она дорогая? Заранее благодарен.