Как расплатиться за авто?
Привет всем. У меня вопросик. - Хочу приобрести авто с рук. Но не знаю когда и при каких обстоятельствах, после чего, отдавать деньги продавцу. Одни говорят - "после постановки авто на учет", другие - "после переоформления авто в автомагазине". На первый вариант мало кто согласиться, т.к. его , продавца, тоже можно понять - могут кинуть после постановки на учет. А второй случай уж очень мне не нравиться- может авто перебитая или в угоне. Расскажите как лучше сделать ?
P.S. Много раз подобным образом преобретал машины.
Полная фигня!
Деньги даешь вперед только залог, причем владелец авто пишет расписку что получил залог, если он отказывается от сделки, то возвращает сумму в 2 раза больше, если Вы то обратно залог не отдается!
А Балакирев Дима все правильно написал.
Экспер
Ну а в сервис, кто-то ездит кто-то нет, у меня на практике и те и другие случаи были! Технический осмотр в сервисе оплачивает покупатель! Кстати в Москве есть выездные помощники, ты находишь объявления какие авто тебе интересны он их по фоткам отбирает потом ты созваниваешься, а он с тобой на встречи ездит, да и возит у него соответственно комп что бы мозги почитать, как правило прибор по поиску перекрашенных деталей ну и знания. Раньше такая услуга стоила 10 тыс. р. - 10 машин за 1 день!
А так ты купишь завтра авто не заведется и что делать?
1. Предпочитай новую отечественную перед иномаркой за ту же цену.
2. Покупай б/у только у знакомых.
3. Не покупай по доверенности.
4. Не покупай у перекупщиков авто менее года в их владении.
5. Не покупай четвертой, пятой и т.д.
6. Деньги только в обмен на номера как советовали выше.
5.