3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как расчитать стоимость машины для продажи?

Хочу продать Camry, машине ровно год. Покупал за 1714000, сейчас тот же вариант в салоне ровно на 100К дороже. Пробег 12500, в дтп не бывала, пару притертостей на бампере. Сколько будет нормально скинуть с изначальной цены?
Андрей Мохутов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Стас-Казбан
что там думать, заходишь на авито, авто. и смотришь, что люди предлагают.
СсылкаПожаловаться
Андрей МохутовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
что там думать, заходишь на авито, авто. и смотришь, что люди предлагают.
СсылкаПожаловаться
Я же не совсем дурачок глупый, смотрел наверное) но таких машин как у меня почти не продают. Большинство в более богатой комплектации и движок 3,5 в основном, а у меня только 2. Поэтому сравнение не актуально.
Например, в СПб вообще нет машин таких как у меня.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Мохутов
Андрей Мохутов
Я же не совсем дурачок глупый, смотрел наверное) но таких машин как у меня почти не продают. Большинство в более богатой комплектации и движок 3,5 в основном, а у меня только 2. Поэтому сравнение не актуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас так все выросло за этот год, особенно б.у, поэтому можно пробовать ставить 1.5
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Мохутов
Андрей Мохутов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот сильно сомневаюсь, что 3, 5 самая ходовая Камри, это скорее и есть неликвид.
СсылкаПожаловаться
Андрей МохутовВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вот сильно сомневаюсь, что 3, 5 самая ходовая Камри, это скорее и есть неликвид.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему? Недогонщики охотно берут - характеристики спортивной тачки за 2 с небольшим миллиона
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Мохутов
Андрей Мохутов
Почему? Недогонщики охотно берут - характеристики спортивной тачки за 2 с небольшим миллиона
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие характеристики?кроме мощности двигателя на невнятном шасси, и мощность наверняка уже задушена. У моего коллеги, у тещи была 3.5 V 50, так молодой парень сказал после одного перегона тёщиной тачки, на х рен, дури много, а руля нет, это когда та ещё была 305 лошадок, так вроде было.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
на Дроме от 1.8 до 1.95 млн. ....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Когда новая машина покидает автосалон, то 15% от стоимости автоматом списывается. Если у васс машиной все идеально, то с учетом инфляции можете, можете сминусовать 20 % от стоимости покупки и попробовать выставить на Авито.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Когда новая машина покидает автосалон, то 15% от стоимости автоматом списывается. Если у васс машиной все идеально, то с учетом инфляции можете, можете сминусовать 20 % от стоимости покупки и попробовать выставить на Авито.
СсылкаПожаловаться
+++. С недоверием отношусь к почти новым продаваемым машинам. Возможно, многие так
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
+++. С недоверием отношусь к почти новым продаваемым машинам. Возможно, многие так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
имея 1.5 уже начнешь думать о новой машине.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
имея 1.5 уже начнешь думать о новой машине.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
1,5 ляма? Возможно. Но их есть куда потратить и без новой машины, если б были. Я б в путешествие махнула надолго
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
к примеру я брал за одну цену -новые такие же стоят на 35-40% больше - бу моего года стоят на 10-15% дороже( бывает и 20%) дороже от цены покупки-так нафига скидывать дешевле на 15-20% .
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Можно заявить сколько угодно. Реальную цену назовёт только покупатель
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А выставляй по 1.7 .торг уместен.Потом реально видя покупателя, если выражает доверие,не перекуп и не пытается выдавить слезу,опустишься сначала на полтинник.если будет тогроваться дальше еще на полтинник,и скажешь при этом,что дешевле не будет. Но если есть зимняя резина,то продавай с ней,хочет еще дешевле, скажешь.что резину с дисками оставляешь себе и десятку сбрасываешь,но это последняя цена. Хочешь хорошо продать надо быть психологом.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А выставляй по 1.7 .торг уместен.Потом реально видя покупателя, если выражает доверие,не перекуп и не пытается выдавить слезу,опустишься сначала на полтинник.если будет тогроваться дальше еще на полтинник,и скажешь при этом,что дешевле не будет. Но если есть зимняя резина,то продавай с ней,хочет еще дешевле, скажешь.что резину с дисками оставляешь себе и десятку сбрасываешь,но это последняя цена. Хочешь хорошо продать надо быть психологом.
СсылкаПожаловаться
Реального покупателя и не будет, только перекупы.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Реального покупателя и не будет, только перекупы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У каждого товара есть свой покупатель.Поверь мне, я за 90-2000 за 20 лет продал напрямую 20 машин, ездил,приводил в порядок и потом продавал. С учетом постоянно растущих цен как сейчас ни разу в накладе не был.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У каждого товара есть свой покупатель.Поверь мне, я за 90-2000 за 20 лет продал напрямую 20 машин, ездил,приводил в порядок и потом продавал. С учетом постоянно растущих цен как сейчас ни разу в накладе не был.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рынок не пустой, а первой десяткой звонков будут перекупы. Давно Вы авто в рф не продавали однако.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Рынок не пустой, а первой десяткой звонков будут перекупы. Давно Вы авто в рф не продавали однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рынок никогда пустой и не был.Но тут идет речь о практически новой машине,но дешевле теперешней цены и с торгом.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Рынок никогда пустой и не был.Но тут идет речь о практически новой машине,но дешевле теперешней цены и с торгом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да по барабану какой авто и какого возраста, новинки в электронных сервисах отслеживают и контролируют перекупы, они всегда первые.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Да по барабану какой авто и какого возраста, новинки в электронных сервисах отслеживают и контролируют перекупы, они всегда первые.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да и наплевать.Для таких написать-только прямая продажа. Сами отпадут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария