Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы

Как проучить пристава исполнителя?

Здравствуйте уважаемые юристы!Помогите. Купил авто по договору купли-продажи от 14.10.2014г. Поставил на учет в гаи без проблем 16.10.2014г.
Через год продал по договору купли-продажи от 04.06.2015г.
А покупатель мой хотел поставить на учет на 6-7день, ему сказали имеется запрет на регистрационные действия из за долгов предыдущего хозяина у которого я купил. Дата наложения ограничения 16.12.2014г.
пошел к приставам чуток поорал за то что наложили запрет на мою машину и взял постановление об отмене от 17.06.2015г.
И на сей день с базы не сняли!
Вопрос как бороться с приставом исполнителем?
Хочется чуток наказать дипломатично.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
База обновляют в течении месяца компьютерщики ССП, если не обновится через 30 дней, жалобу письменно руководству подразделения ССП копию в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
IT
Да никак ты не проучишь, вон у меня с РСА мудилами слов нету КБМ урезали - якобы от не внесения в БД и дрочи как хочешь, жалоба и тп ничего не даст, в лучшем случае получишь отписку с тем, что разберутся в течении указанного законом срока, а потом если и разберутся то максимум принесут свои извинения.
СсылкаПожаловаться
IT
Приставы это такая штука, пока не заплатят им - ничего не делают. Если и заплатят, но не факт что чего-то сделают правильно. А по скольку заплата у них маленькая, а работа очень стрессовая, работать к ним никто не идет, и вместо них работать некому, поэтому все понимают это и никто не трогает.

Наказать по факту не получится, лучше просто с пониманием обратиться к ответственному лицу .
СсылкаПожаловаться
Анатолич
Через суд такие решения легко снимаются. На первом заседании.
СсылкаПожаловаться
Исковое заявление в суд , на бездействие ССП. Посмотрите как они бегать умеют!)) В 9:30 заявление в канцелярию суда сдали, в 10:00 уже с базы удалили, хотя до это три месяца мурыжили!)
СсылкаПожаловаться
Исковое заявление в суд , на бездействие ССП. Посмотрите как они бегать умеют!)) В 9:30 заявление в канцелярию суда сдали, в 10:00 уже с базы удалили, хотя до это три месяца мурыжили!)
СсылкаПожаловаться
Абсолютно правильно.Либо заявление в прокуратуру,что быстрее,либо в суд!
СсылкаПожаловаться
Абсолютно правильно.Либо заявление в прокуратуру,что быстрее,либо в суд!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пробовали, дохлый номер. Отписка была что типа ССП не подконтрольны прокурорским. И руководству писали и чего только не делали.)
СсылкаПожаловаться
ххх
Пристав - это пешка,выполняющая решения суда и инструкции.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Отнести заявление в суд. Приставы зашевеляться как рой ос. Но заявление писать не только на бездействие ССП, а так же: 1. Возмещение упущенной из за их ошибок выгоды ( ДКП с покупателем и справка от ГИБДД прилагается). 2. Возмещение потери деловой репутации ( особенно если Вы ИП, директор предприятия, публичное или общественное лицо). Конечно 50/50 встанет ли суд на вашу сторону, а потом еще хрен знает сколько времени они Вам будут платить, если встанет, но то что Ваш пристав за свою зарплату будет исправно еще и в суд ходить и будет там ответчиком - уже прикол.
Так же можно пристава привлечь по статье Клевета ( распространение заведомо ложных порочащих сведений о Вас). Ведь Вы не могли знать о долгах предыдущего хозяина, соответственно Вы честный покупатель и продавец. Плюс к тому, арестовывая или ограничивая Ваше имущество, на Вас ставят ярлык должника, хотя Вы таковым не являетесь. Вряд ли дело приймут к производству ( даже если мент будет честный и принципиальный его замнут), но вызванный для дачи пояснений пристав тоже прикол.
Не хотите связываться с органами, тогда стандартные приколы:
1. Залить монтажной пеной глушаки их авто.
2. Разрисовать из балончика стену их здания ( желательно побольше изображений крыс в разных ракурсах.
3. Нас...ть под дверь непосредственно приставу.
4. Обмазать стекловатой постельное белье, которое сушит его жена во дворе.
Вобщем приколов много, вспоминайте детство...Удачи в вашей борьбе с иродами.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
долги то чужие, родичи тоже в осадок выпадут, а Глазонув еще одну икону должен будет с автора написать ))
СсылкаПожаловаться
Да все уже разобрался. Со всеми документами зашел к начальнику приставов, объяснил ему че к чему указывая на даты документов, чуток поорал опять, пригрозил прокуратурой и судом, и его рабочим местом. Вообщем он понял что неправомерно запрет поставили на мою машину за долги прежнего хозяина. Незнаю как? но утром зашел в сайт гибдд, проверил а там уже нету моей машины.АЛИЛУЯ!!!:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.