Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как проехать по зимникам от Лабытнангов до Усинска
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает можно ли проехать по зимникам от Лабытнангов до Усинска нa toyota L.K существуют ли карты зимников , в нете не нашол
...а я всегда считал (и мне рассказывали),что зимник - это...КОЛЕЯ С РАЗЪЕЗДАМИ.Ни вправо,ни влево...только ВПЕРЕД!!! То есть,съехать с колеи НЕВОЗМОЖНО...НЕКУДА...и заблудиться,таким образом,НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! А вот застрять - РЕАЛЬНО...
...а я всегда считал (и мне рассказывали),что зимник - это...КОЛЕЯ С РАЗЪЕЗДАМИ.Ни вправо,ни влево...только ВПЕРЕД!!! То есть,съехать с колеи НЕВОЗМОЖНО...НЕКУДА...и заблудиться,таким образом,НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! А вот застрять - РЕАЛЬНО...
В пункте отправления надо ждать составления конвоя, хоть до ближайшего поселка-точки заправки. В следующем тож ждать трассовиков. И так до точки назначения. Люди помогут. Даже если есть своя команда но никто по этому зимнику не ходил-ждать сборного конвоя. Машину надо готовить к тому-же. Не проселок это и не колея заметет так что ориентиры можно потерять на раз.
Проехать можно через Бованенково, а там по зимнику вдоль строящегося газопровода. Один не езди,пропадеш в дороге,даже полный привод не спасет.Газовики строители туристов не любят и не помогают.
Нужен проводник.
Нужен проводник.