3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как проехать по зимникам от Лабытнангов до Усинска

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает можно ли проехать по зимникам от Лабытнангов до Усинска нa toyota L.K существуют ли карты зимников , в нете не нашол
Алексей Марченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Suhoi
Проехать можно,но карт нигде не найдете.
Нужен проводник.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Suhoi
Suhoi
Проехать можно,но карт нигде не найдете.
Нужен проводник.
СсылкаПожаловаться
...а разве на зимнике возможно заблудиться?!
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его сперва найти нужно,это как с проселочными дорогами...
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там по прямой около 500 км по горам и лесотудре без населенных пунктов
СсылкаПожаловаться
Suhoi
Там по прямой около 500 км по горам и лесотудре без населенных пунктов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...а я всегда считал (и мне рассказывали),что зимник - это...КОЛЕЯ С РАЗЪЕЗДАМИ.Ни вправо,ни влево...только ВПЕРЕД!!! То есть,съехать с колеи НЕВОЗМОЖНО...НЕКУДА...и заблудиться,таким образом,НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! А вот застрять - РЕАЛЬНО...
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
...а я всегда считал (и мне рассказывали),что зимник - это...КОЛЕЯ С РАЗЪЕЗДАМИ.Ни вправо,ни влево...только ВПЕРЕД!!! То есть,съехать с колеи НЕВОЗМОЖНО...НЕКУДА...и заблудиться,таким образом,НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! А вот застрять - РЕАЛЬНО...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не центр.Там 100км не расстояние.Сунешься в колею,и пока не доедешь до конца,не развернешся!Знаков нет,прохожих нет....
СсылкаПожаловаться
Suhoi
Это не центр.Там 100км не расстояние.Сунешься в колею,и пока не доедешь до конца,не развернешся!Знаков нет,прохожих нет....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...так колея-то ОДНА...или есть разветвления? Поселок - направо,Северный Полюс - налево?!
СсылкаПожаловаться
Юрий ГрековВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...так колея-то ОДНА...или есть разветвления? Поселок - направо,Северный Полюс - налево?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смотри мультфильм Чебурашка (А ведь здорово Гена когда идёшь по рельсам не заблудишься) и заблудились.
СсылкаПожаловаться
SuhoiВ ответ на Юрий Греков
Юрий Греков
Смотри мультфильм Чебурашка (А ведь здорово Гена когда идёшь по рельсам не заблудишься) и заблудились.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Удачное сравнение!
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
...не знаю,поэтому и спрашиваю! Тоько СЛЫШАЛ,но НЕ ВИДЕЛ...
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
...не знаю,поэтому и спрашиваю! Тоько СЛЫШАЛ,но НЕ ВИДЕЛ...
СсылкаПожаловаться
Это надо видеть...)))))
СсылкаПожаловаться
Геннадий Петров
В пункте отправления надо ждать составления конвоя, хоть до ближайшего поселка-точки заправки. В следующем тож ждать трассовиков. И так до точки назначения. Люди помогут. Даже если есть своя команда но никто по этому зимнику не ходил-ждать сборного конвоя. Машину надо готовить к тому-же. Не проселок это и не колея :) заметет так что ориентиры можно потерять на раз.
СсылкаПожаловаться
Владимир Коробицин
Проехать можно через Бованенково, а там по зимнику вдоль строящегося газопровода. Один не езди,пропадеш в дороге,даже полный привод не спасет.Газовики строители туристов не любят и не помогают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария