Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я живу в Спб.Моя машина находится в г.Волгограде.Каким образом я могу её продать,с учётом того,что поеду домой я только летом.
Я слышал можно по доверенности как-то?
Подскажите пожалуйста,заранее спасибо
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Домовёнок Кузя
Генеральную доверенность на третье лицо. Можно с правом получения денег, можно без права получения денег (покупатель переводит сумму сразу на ваш счёт). Проблем быть не должно.
А третьим лицом кто выступать будет?
И по генералке машина будет его(нового хозяина)?А кто с учёта снимать будет?Может ли новый хозяин снимать с учёта и ставить на учёт?И сколько стоит "генералка"?Делается через нотариуса?
1. Тут есть проблема. Родители, брат, хороший друг, которому можно вполне доверять и т.п. и который согласится на этот геморой.
2. С учёта он же и снимет и оформит договор купли-продажи, но если машину гнать в ГАИ, по идее он должен иметь права, осаго...
3. Если у третьего лица прав нет, можно гаишника привезти на место нахождения авто для осмотра за дополнительную плату
4. Через нотариуса однозначно. Сколько стоит у нотариуса и узнать.
Машина зарегистрирована в Волгограде,Птс и прочие документы тоже всё оформлено в Волгограде.Я сам оформлен по всем документам тоже Волгограде,в Спб только регистрация...
Машина зарегистрирована в Волгограде,Птс и прочие документы тоже всё оформлено в Волгограде.Я сам оформлен по всем документам тоже Волгограде,в Спб только регистрация...
И по генералке машина будет его(нового хозяина)?А кто с учёта снимать будет?Может ли новый хозяин снимать с учёта и ставить на учёт?И сколько стоит "генералка"?Делается через нотариуса?
2. С учёта он же и снимет и оформит договор купли-продажи, но если машину гнать в ГАИ, по идее он должен иметь права, осаго...
3. Если у третьего лица прав нет, можно гаишника привезти на место нахождения авто для осмотра за дополнительную плату
4. Через нотариуса однозначно. Сколько стоит у нотариуса и узнать.