3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как продать автомобиль полученный ветераном по социальной программе?

Моя бабушка по социальной программе получила автомобиль, езжу уже два года, встал вопрос о продаже или как можно его продать...в соц. службах утверждают о невозможности продажи такого авто ...как быть?
Крикун.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Сергей Ананьев
Если в ПТС нет отметки, что снять с учета можно только с разрешения органов соцзащиты,то не проблема....а если есть соответствующая отметка,то вначале надо что бы они её сняли у себя(в защите)ведь на неё идут льготы (50% ОСАГО И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ТРАНСП.НАЛОГА)
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
да,срок на который выдаётся авто по моему 7 лет,вот после этого срока точно можно продать..а так только по доверенности
СсылкаПожаловаться
Крикун.
Спасибо! Я в органах соцзащиты в Смоленске узнавал как специально говорят нельзя и ссылаются на фед.закон непомню реквизиты его...а по доверенности опасно да и смысл следующий владелец несможет перепродать.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Крикун.
Крикун.
Спасибо! Я в органах соцзащиты в Смоленске узнавал как специально говорят нельзя и ссылаются на фед.закон непомню реквизиты его...а по доверенности опасно да и смысл следующий владелец несможет перепродать.
СсылкаПожаловаться
..отдай
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Подари другому - как идея???
СсылкаПожаловаться
александр королёвВ ответ на Анатолий
Анатолий
Подари другому - как идея???
СсылкаПожаловаться
подарит он- какже )) авто бабушке дали- внучок катается- халява. авто небось не престижное, надо загнать- бабосиков приподнять. а там глядишь бабушке еще че на халяву отвалится, квартирка например.
СсылкаПожаловаться
Крикун.В ответ на александр королёв
александр королёв
подарит он- какже )) авто бабушке дали- внучок катается- халява. авто небось не престижное, надо загнать- бабосиков приподнять. а там глядишь бабушке еще че на халяву отвалится, квартирка например.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да уж халява...я её практически всю перебрал по новой...а то что положено...то положено...а от этих бабосиков особо не поднимешься...и на компенсацию не разбежишься...так что...она теперь как обуза...
СсылкаПожаловаться
александр королёвВ ответ на Крикун.
Крикун.
да уж халява...я её практически всю перебрал по новой...а то что положено...то положено...а от этих бабосиков особо не поднимешься...и на компенсацию не разбежишься...так что...она теперь как обуза...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
давай поплачся)) кому положено то? тебе? бабушке? а права у бабушки есть, водить она умеет? нет? так нахрена ей машина? а уж если такое г-но то че взяли? моглибы отказаться глядишь и перебирать не пришлось бы.)) с совдепии замашки хапать все что положено, дайте три и пусть портятся!!! а коль такая обуза - возми да верни в собес, скажи-отдайте тому кто нуждается.
СсылкаПожаловаться
александр королёв
давай поплачся)) кому положено то? тебе? бабушке? а права у бабушки есть, водить она умеет? нет? так нахрена ей машина? а уж если такое г-но то че взяли? моглибы отказаться глядишь и перебирать не пришлось бы.)) с совдепии замашки хапать все что положено, дайте три и пусть портятся!!! а коль такая обуза - возми да верни в собес, скажи-отдайте тому кто нуждается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
понятно...это из области почему нельзя заниматься любовью на красной площади...а по сути никто ничего толкового и не посоветовал...
СсылкаПожаловаться
Валерий Завгородний
А никак не быть. Эта машина переходит по наследству. Ждите...
СсылкаПожаловаться
Крикун.
Вопрос меняется: выдавался автомобиль по постановлению правительства № 561 (в пользование) а аннулировано ПП № 561 ПП № 670 которое уже говорит о передаче в собственность...и в УСЗН говорят раз получали по ПП № 561 так и пользуйтесь...разве отменяющее и оговаривающее по новому ПП № 670 не решает ничего?
СсылкаПожаловаться
INAВ ответ на Крикун.
Крикун.
Вопрос меняется: выдавался автомобиль по постановлению правительства № 561 (в пользование) а аннулировано ПП № 561 ПП № 670 которое уже говорит о передаче в собственность...и в УСЗН говорят раз получали по ПП № 561 так и пользуйтесь...разве отменяющее и оговаривающее по новому ПП № 670 не решает ничего?
СсылкаПожаловаться
я так понимаю автомобиль выдан бесплатно в собственность? если в ПТС не стоит отметка "без права отчуждения" снимайте с учета и продавайте!
СсылкаПожаловаться
Крикун.В ответ на INA
INA
я так понимаю автомобиль выдан бесплатно в собственность? если в ПТС не стоит отметка "без права отчуждения" снимайте с учета и продавайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нееет...в ПТС как раз в особых отметках и стоит запись "передано в безвозмездное пользование" и эта запись и является основным камнем преткновения...и продать её нельзя
СсылкаПожаловаться
Руслан ЕрёмичевВ ответ на INA
INA
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже хочу продать как быть ведь она в моей собствености.
СсылкаПожаловаться
Руслан Ерёмичев
Я тоже хочу продать как быть ведь она в моей собствености.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какая запись сделана по этому поводу в ПТС ?
СсылкаПожаловаться
Автошкола БЦВВМ т. 253795
И что с машиной?
СсылкаПожаловаться
Isi Blood
а ты птс потеряй :)
СсылкаПожаловаться
veloput
Продать автомобиль полученный ивалидом или ветераном можно, после составления акта -передачи его в собственность и сделанных соответствующий пометок В ГИБДД. Подробности http://www.moscow-faq.ru/all_question/tr...
СсылкаПожаловаться
Руслан Ерёмичев
А если она у меня в собственности то с продажей проблем я думаю не будет.
СсылкаПожаловаться
Niktia Ivanov
Чаще всего, помимо недвижимости, в числе наследуемого имущества имеется транспортное средство. Само открытие наследства, суматоха, связанная с документами и, безусловно, мрачный факт утери родственника, просто не дают задуматься о том, что же делать с автомобилем в дальнейшем. Да и сама необходимость процедуры наследования возникает не так часто, чтобы свободно ориентироваться в вопросе. В этой статье мы расскажем не только о самом получении автомобиля в наследство, но так же рассмотрим и вопрос о том как продать автомобиль, полученный по наследству. Учитывая, что в документах владельцем числится умерший – многие наследники задаются вопросом о том стоит ли регистрировать транспортное средство на себя. Так же часто их интересует какие требуется уплатить налоги или какие могут возникнуть дополнительные трудности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария