Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята,подскажите сегодня берем новую машину (skoda rapid) из салона ,что как смотреть,на что обратить внимание,в каких случаях не подписывать ,поделитесь опытом прежде чем мы подпишем договор купли продажи.
На рапид-клубе наверняка есть такая тема, там можно скачать файлик с перечнем того что надо проверить. Распечатайте и возьмите с собой в салон ставить галочки, чтоб ничего не забыть. Я когда такую бумажку принес, менеджер не удивился, сказал сейчас почти все с такими бумажками приходят.
Мой опыт приема это минут 10 внешне на царапины зазоры завел свет проверил поворотники ну и так визуально а потом состояние души при покупке сами знаете дефект можно и не увидеть ну вроде все нормально сел поехал только сказали бензина до первой заправки....СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ.
Я когда первую покупала, села в салон машины, открыла инструкцию по эксплуатации, изучила куда вставлять ключ, куда его поворачивать, какие педали нажимать и какие ручки дёргать, затем завела и поехала. Машина за четыре года так ни разу и не сломалась, можно считать, что почти новую продала.
Есть Акт - надо по нему все проверить просто. Главное вин номер проверьте в документах и на машине. Полный габор ключей га машину. Если сигнализацию устанавливали в салоне, то пусть покажут кнопку для аварийного снятия по пин коду...часто ее так прячут, что не найдешь. А так посмотрел 5 минут на машину, да поехал. Можно выявить только царапины такие то большие...а так - гарантия есть же. Документы для постановке в гбдд они обычно нормально дают в папке...даже сам не знаю чио там, но проблем не было.
Про добрых дядей в салонах понятно! В том году товарищ купил Кобальта,через неделю подставляется под него таксист,отдал все доки в салон где покупал машину +11т.р.наличкой менеджеру и забрал другую не битую! Вопрос :куда девалась битая машина? То то же ,а вы мне -сел и поехал!!
Добрый день всем, что делать если машину не отдают из салона несколько дней, мотивируя что нет доп оборудования что колеса зимние, которые идут несколько дней еще не пришли?