В общем дело такое. Встречался с одной мадам. Как-то раз поругались,эта подруга выкинула меня из дома, я ушёл. Вернулся через пару дней, а машины около дома нет. Спрятала. Я подал в розыск.Она на звонки не отвечает и на связь не выходит. Так не хочется ей жизнь и репутацию портить, и уголовное дело заводить. Как быть то? Может кто подскажет... P.S машина на мою маму оформлена, ПТС у меня на руках. Только угорать не нужно, сам в шоке от поведения этой мыши...
Закончилось всё плохо, братец успел с машины колёса снять и автомагнитолу выдрать(именно выдрать, я потом устанавливать назад замучился), факт угона с корыстной целью был налицо, а братец к тому же уже был судим за угон. Его посадили, а дамочке условный срок дали, и с работы попёрли, директор решил, что негоже иметь бухгалтера с уголовным прошлым...
Закончилось всё плохо, братец успел с машины колёса снять и автомагнитолу выдрать(именно выдрать, я потом устанавливать назад замучился), факт угона с корыстной целью был налицо, а братец к тому же уже был судим за угон. Его посадили, а дамочке условный срок дали, и с работы попёрли, директор решил, что негоже иметь бухгалтера с уголовным прошлым...