Как поступать при обвинении "не пропустил пешехода"??
Как поступать при обвинении "не пропустил пешехода"?? Допустим ситуация такая.
Еду я и переезжаю пешеходный переход, пешеходов на этом переходе нет. И тут мент останавливает и предъявляет, что я не пропустил пешехода. Как поступить в данной ситуации? И если допустим один мент обвиняет, а рядом с ним стоят два других мента, они могут быть в качестве свидетелей? Спасибо!
Мент: Что вы делаете?
Друг: Как что?! Вы же говорите, что я не пропустил пешехода?!
М: Да!
Д: Значит у меня должно быть разбито лобовое стекло, помяты крылья, капот, бампер, на тягах должны быть "намото
М: ???
Д: Если я не пропустил пешехода значит я его СБИЛ!!! А отсюда должен быть и такой характер повреждения автомобиля....НО всего этого НЕТ!!!!МАШИНА ЦЕЛА!!! Значит я его пропустил и моей вины НЕТ!!!!
М: ...Извините! Ваши документы! Счастливого пути!
У мента не нашлось аргументов!!!
Ну это так....кто хочет поприкалываться над "доярками". А если на законных правах, то читаем ПДД Правила пешехода. И ТОЛЬКО ПЕШЕХОД МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ПРОПУСТИЛИ!!! Если есть видео у гайцов, то это сложнее....но можно: взять "нахрапом"- на понт, пугнуть УСБ, ГорГАИ, Прокуратурой... Наконец "договорится".
Всем удачи на дороге! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Мент: Что вы делаете?
Друг: Как что?! Вы же говорите, что я не пропустил пешехода?!
М: Да!
Д: Значит у меня должно быть разбито лобовое стекло, помяты крылья, капот, бампер, на тягах должны быть "намото
М: ???
Д: Если я не пропустил пешехода значит я его СБИЛ!!! А отсюда должен быть и такой характер повреждения автомобиля....НО всего этого НЕТ!!!!МАШИНА ЦЕЛА!!! Значит я его пропустил и моей вины НЕТ!!!!
М: ...Извините! Ваши документы! Счастливого пути!
У мента не нашлось аргументов!!!
Ну это так....кто хочет поприкалываться над "доярками". А если на законных правах, то читаем ПДД Правила пешехода. И ТОЛЬКО ПЕШЕХОД МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ПРОПУСТИЛИ!!! Если есть видео у гайцов, то это сложнее....но можно: взять "нахрапом"- на понт, пугнуть УСБ, ГорГАИ, Прокуратурой... Наконец "договорится".
Всем удачи на дороге! Ни гвоздя, ни жезла!!!
+100 Это достойно крупными буквами в виде рекламы на каждый авто!!! (особенно в нашей Раше)
Тоже противозаконно..
Тоже противозаконно..