24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поставить на учёт в Москве?

Гражданин РФ , временная на6 мес. регистрация в Москве. Подскажите пожалуйста. Как я могу приобретя авто поставить на учёт. В Москве? или только по месту постоянной прописки.
NeDmit
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Лёля Lо.
Да,Вы можите поставить авто по временной прописке,обратитесь в ГИБДД того района,где стоите на временном учёте и там вам всё по этому точнее скажут.
СсылкаПожаловаться
NeDmitВ ответ на Лёля Lо.
Лёля Lо.
Да,Вы можите поставить авто по временной прописке,обратитесь в ГИБДД того района,где стоите на временном учёте и там вам всё по этому точнее скажут.
СсылкаПожаловаться
На фото "африканцы"?
СсылкаПожаловаться
NeDmit
Вопрос во времени. С работы потребуется уйти. Поэтому и обращаюсь с вопросом. Но спасибо!
СсылкаПожаловаться
Лёля Lо.
Бульмастифы.Постановка пройдёт в один день и дадут временные номера на срок врем. регистрации.А то,что с работы уйдёте,снимете и поставите у себя.Можно сразу у себя поставить,имея временную прописку,Вы проходите осмотр авто по месту прописки(врем) и с документами,включая акт осмотре(Без автомобиля)едите и получаете номера по своей постоянной прописке.Знаю,т.к. уже 2 автомобиля поставили на учёт таким образом.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Задайте этот вопрос на официальном сайте ГИБДД своего округа или поищите на нём среди ответов.
СсылкаПожаловаться
NeDmit
Огромное спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария