Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я за многие годы работы с ними не заметил что они хлам, ломаются не чаще других машин, просто не надо их эксплуатировать до тех пор когда они реально в хлам убиваются, людей жалеть надо на них работающих. А то наездят на них по 2 мильона километража и жалуются ой мотор задымил сцепление кончилось
Я за многие годы работы с ними не заметил что они хлам, ломаются не чаще других машин, просто не надо их эксплуатировать до тех пор когда они реально в хлам убиваются, людей жалеть надо на них работающих. А то наездят на них по 2 мильона километража и жалуются ой мотор задымил сцепление кончилось
а на твой вопрос тебе ответит гугл..
а на твой вопрос тебе ответит гугл..
Газель - хлам по-умолчанию или я не прав..? под пресс надо сразу, а не людям продавать...
Газель - хлам по-умолчанию или я не прав..? под пресс надо сразу, а не людям продавать...
за многие годы наблюдения/эксплуатации за нашим автопромом, понял что весь он - хлам
изначально авто морально устаревшие, в 21-ом веке нельзя такое использовать...