Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста как поставить конструктор на учет? есть документы, машина во Владике, что нужно сделать? какие действия, и вообще возможно ли это?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Владимир Гавар
Не стоит его брат
я понимаю что обычно такие машины круты не по классу
и наворотов в два раза больше чем стоят
но:
1.Мои хорошый друг (полицай), сказал Вов не лезь в это гавно.
2.Знаю точьно что 2 года назад были такие регионы. Где можно было ставить такие машины на учет. Точьно знаю Кемерово и Барнаул. Тоесть ты береш машину. Потом ставие ее на учет, например в Барнауле. Затем снимаеш ее там и только потом я могу поставить ее на учет в Новосибирске. А представь если где то цепочька оборволась? И ты счасливый обладатель почьти машины. В смысле она есть но ездить ты на неи не можеш.
3.Можно перебить что угодно и подогнать под ПТС убитой в аварии машины. Но я в игры с законом не играю. Плохо заканчивается.
Сразу предупреждаю это только мои опыт.
Возможно я и не прав
Конструктор можно поставить на учет абсолютно легально. В Приморье это сплошь и рядом. Но конструктор везут под конкретные документы. Знакомый парень из Владика купил за копейки убитого в хлам поджерика 1997го года. Под заказ ему привезли поджерика 2007го года. Но ввозили кузов отдельно,а двигатель отдельно. Растаможили как ввоз номерных агрегатов. Потом оформил две справки счета о покупке кузова и двигателя. Движок воткнули на место повесили номера то старой машины и с этими справками в ГАИ. Там написали заявление о замене кузова и двигателя. Получили новый ПТС и все. По документам машина 1997г. по факту 2007. И все это ему обошлось в 350000т.р. ДА чуть не забыл не путайте конструктор и распил. Распил ввозят как металлолом .
Нынешние конструкторы - это распилы, собранные опять же неизвестно кем и неизвестно где. Из распилов наиболее безопасны джипы за счет рамы, только стоит ли с этим связываться.
есть знакомый гаец зам нач ГИБДД уверяет что может оформить легально поставить конструктор на учет авто субару форестер 2006года . Скажите в дальнейшем легальна ли будет эта машина возможно ли будет её снять с учета и поставить снова
я понимаю что обычно такие машины круты не по классу
и наворотов в два раза больше чем стоят
но:
1.Мои хорошый друг (полицай), сказал Вов не лезь в это гавно.
2.Знаю точьно что 2 года назад были такие регионы. Где можно было ставить такие машины на учет. Точьно знаю Кемерово и Барнаул. Тоесть ты береш машину. Потом ставие ее на учет, например в Барнауле. Затем снимаеш ее там и только потом я могу поставить ее на учет в Новосибирске. А представь если где то цепочька оборволась? И ты счасливый обладатель почьти машины. В смысле она есть но ездить ты на неи не можеш.
3.Можно перебить что угодно и подогнать под ПТС убитой в аварии машины. Но я в игры с законом не играю. Плохо заканчивае
Сразу предупреждаю это только мои опыт.
Возможно я и не прав
"скупой платит дважды, транжира трижды, а лох постоянно" - народная мудрость.
1995 года выпуска, у машины один хозяин, можно её снова поставить на учёт в гибдд, или это невозможно?