КАК ПОСТАВИТЬ АВТО НА УЧЕТ
Купили автомобиль у перекупа, он вписан в ПТС как 2 собственник при этом не ставит авто на учет , 1 собственник - который числится по ГАИ снимает номера с регистрации по истечению 10 дней- далее естественно меня ОСТАНАВЛИВАЮТ забирают номера и СТС , я заплатила все штрафы , гос.пошлину собираюсь ехать ставить авто на учет при том знаю что ДКП должно быть выстроено по цепочки от 1 собственника перекупу от перекупа на меня , но тут т 1 собственника перекупу, ведь 1 собственник снял номера с регистрации и получается он предоставил ДКП в гаи и больше не Является собственником данного авто.оказывается , что перекуп мне не отдал ДКП где он покупает у 1 собственника. так вопрос- могу ли я поставить авто на учет если нет ДКП от 1 собственника к перекупу? Ведь 1собственник когда снимал номера с регистрации предоставлял им договор, которого к сожалению у меня нет
дурдом . что то пошло не так : вот еще раз напишу- а то куда то делось половина текста
P.S. Я всегда считал и считаю до сих пор, что без регистрации ДКП в ГАИ и без постановки на учет собственником покупатель не является. Пусть меня еще раз попробуют в этом переубедить...((((((((
P.S. Я всегда считал и считаю до сих пор, что без регистрации ДКП в ГАИ и без постановки на учет собственником покупатель не является. Пусть меня еще раз попробуют в этом переубедить...((((((((
я может повторюсь : не понимаю зачем им этот ДКП ведь , когда 1 собственник снимал номера с геристрации , то он им предоставлял экземпляр ДКП который заключал с перекупом.
я может повторюсь : не понимаю зачем им этот ДКП ведь , когда 1 собственник снимал номера с геристрации , то он им предоставлял экземпляр ДКП который заключал с перекупом.