Как после судебного решения получить деньги.
Столкнувшись с такой ситуацией, не могла не поделиться ведь кому нибудь да поможен моя тема. После ДТП выплатили очень мало, для новой машины, обратилась в независимую экспертизу( 5000 тыс) насчитали сумму которую на самом деле должны выплатить, ее получить можно только через суд!! Нашла адвоката по таким делам( 20.000тыс) пошла вся волокита с судом. (Все эти деньги которые я сама потратила на адвоката и экспертов ,суд тоже должен компенсировать)То моя страховая не явилась,переносят .... То они не довольны с суммой....суд назначает судебную экспертизу,после которой наконец все. И вот постановление у вас уже на руках. Еще в суде просчитайте внимательно все,а особенно все данные и сумму выплат. После этого по совету адвоката нужно идти в банк с исполнительным листом. ( можно и к судебным приставам, но них это все затянется) либо через банк по статистике 3х дней хватает что произошла выплата после подачи документов в банк. НО есть как всегда то что ни кто не напишит,а только узнаешь через свой опыт.
1--- узнайте через Гугл банк своей страховой ( ЗАО макс - СБЕРБАНК)
2---- вам нужно узнать где в вашем районе или где вам удобно территориально находится тот банк (где числится ваша компания)именно с юр. Лицами, а не с физическими. ( ходила в пять сберов и меня все отсылали, в итоге выяснилось что если должник Юридическая компания то нужен банк где работают с юр. Лицами.) это важно иначе будите бегать по банкам как я...
3---- отдаете оригинал судебного решения, в банке вам выдают заявление,что вы подали документы. ( копию заявления возьмите себе)
И ждете 3х дней!!
Всем удачи!!
19 выиграл суд у Минфина за косяки полиции. Жду вступления решения в законную силу.