Как получить по госпрограмме 10%, дадут ли?
Всем привет! Есть желание приобрести первое авто в январе 2022, например Киа Рио Х, дадут ли мне скидку 10% если я самозанятая с июня 2021г, т е платила налог 4-6%.
Еще до сз была безработной и платила налог с дохода как физлицо 13% в 2021году. Как раз там с 13% на скидку хватит . Слышала что госпрограмма только для работающих. Вот интересует, именно официальное трудоустройство по найму надо или просто чтоб налог уплачен какой то был на сумму скидки 10%
Вот-вот стартует Госпрограмма по переселению соотечественников из Европы, Америк обоих на историческую Родину... Я так понимаю и бюджет уже выделен... И задача поставлена 500 000 человек...
Вот-вот стартует Госпрограмма по переселению соотечественников из Европы, Америк обоих на историческую Родину... Я так понимаю и бюджет уже выделен... И задача поставлена 500 000 человек...
ну и резервный вариант-через канаду аляску и берингов пролив.а там мосток перебросить....
ну и резервный вариант-через канаду аляску и берингов пролив.а там мосток перебросить....
.....
.....