Как переключить скорость в акпп вручную
Добрый день. АКПП включаю ничего не просходит. Даже толчка нет. Такое было полгода назад. Тогда трос акпп порвался. Тогда мастер показал в районе коробки можно вручную включить передачи. Сейчас тоже хочу включить, но не знаю. Не спросил у него. Машина гольф-2.
2.В теме про эгур:Вам сказали ерунду у диллера , дабы отмазоцо. Кан-шлюз на 32м стоит в приборке и заменить там что либо трудно. Скинули вам ошибку и всё. Это ниссан,чувак.
2.В теме про эгур:Вам сказали ерунду у диллера , дабы отмазоцо. Кан-шлюз на 32м стоит в приборке и заменить там что либо трудно. Скинули вам ошибку и всё. Это ниссан,чувак.
2. Сказали не ерунду. Болезнь видимо известная для Т-32. На стеллаже у электрика куча этих вырезанных разъемов. Жгут идет где-то по низу, от влаги разъем окисляется и начинается "дурь". Колодку просто вырезают и спаивают провода напрямую. Делали бесплатно, по гарантии на ТО-45 тык. Просто скинуть ошибку ничего не даст. Она и сама пропадала, ЭУР трижды за месяц сам по себе на ходу отключался и включался. И периодически вылезало сообщение: "система ключа неисправна", хотя все при этом работало. Так что тут никакого развода, все устранили, проблем больше не было... Кстати, к дилерскому сервису Ниссана за почти 10 лет у меня нет никаких претензий...