Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Vожет кто сталкивался или переоформлял.. подскажите.
Как оставить номер от старой машины и зарегистрировать на него новую??
Очень уж не хочется с ним расставаться...
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Андрей Германов
Пишешь заявление от руки с просьбой оставить старые номера.
Подписываешь у начальника МРЭО.
Номера вместе с подписанным заявлением при снятии отдаешь в окошко.
Номера хранятся в архиве месяц.
В течении месяца при постановке на учет другого авто номера резервируются за тобой.
Я ездил по генералке, а когда переоформлял на себя, то просто сдал номера и мне их через 30 минут вернули. Хотя у друга ( он переоформлялся в другом месте) это не прокатило. А вообще это по большему счёту от гаишника зависит. Не понравится ему что-то, так сто причин найдёт, лишь бы было не по твоему. Удачи!
Я ездил по генералке, а когда переоформлял на себя, то просто сдал номера и мне их через 30 минут вернули. Хотя у друга ( он переоформлялся в другом месте) это не прокатило. А вообще это по большему счёту от гаишника зависит. Не понравится ему что-то, так сто причин найдёт, лишь бы было не по твоему. Удачи!
Платят не за номера, а за совершение действия по регистрации...гос. пошлина называется, а номера, если они читаемы и не коцаные ГАИ с удовольствием Вам оставят, ибо новых на всех не хватает ))))))
Платят не за номера, а за совершение действия по регистрации...гос. пошлина называется, а номера, если они читаемы и не коцаные ГАИ с удовольствием Вам оставят, ибо новых на всех не хватает ))))))
Ничего себе: за регистрацию. 1800 рубликов, это дороже, чем новые номера. Я сегодня переоформляла машину, так и не поняла за что 1800, т. к. 4 года назад я за эти номера уже платила. А самое интересное, что квитанции ГАИ не отдает)))
Подписываешь у начальника МРЭО.
Номера вместе с подписанным заявлением при снятии отдаешь в окошко.
Номера хранятся в архиве месяц.
В течении месяца при постановке на учет другого авто номера резервируются за тобой.
А давить бесполезно, легче общий язык найти, если гаец не пи...с конченый.
Вообще то по закону номера не покупаются.
Ничего себе: за регистрацию. 1800 рубликов, это дороже, чем новые номера. Я сегодня переоформляла машину, так и не поняла за что 1800, т. к. 4 года назад я за эти номера уже платила. А самое интересное, что квитанции ГАИ не отдает)))
Это стоит сейчас 500 руб.