Как оформить авто на себя?
Здравствуйте! После покупки авто возник вопрос который до сих пор не даёт мне покоя (+относительно недавно получил права). Возможно ли полностью оформить на себя авто ( в моём случае это наша классика Ваз 2106), чтобы оно числилось именно на мне + обновить ПТС так как он полностью заполнен? Опыта у меня в этом деле совершенно нет. Хочется чтобы всё было ровно по документам, хочу восстанавливать авто и вложений сами понимаете нужно не мало, но какой смысл вкладываться в авто, которое числится не на тебе + ещё ПТС весь заполнен. Знаю что это гемор тот ещё, но всё же у каждого он свой) И да, авто брал получается у перекупа, хозяина в глаза даже не видел, ну и места в птс на меня не хватило, и как я понял на него тоже. Можно ли этот вопрос как урегулировать. Хочется кататься с чистым ПТС, ну и само собой на авто который оформлен на мне. Я в этом деле чайник, так что прошу писать конструктивно. Возможно ли это и какие подводные камни) Спасибо за внимание, жду ваших ответов!
Что косаемо ПТС, то , если электронный ПТС уже действует, то вообще ничего не надо, если бумажный, то выдадут дубликат, но в базах сведения о старом всё равно останется, и если кому надо, то проверить достаточно легко смогут.
Ещё один момент, не во всех СК можно оформить полис без диагностической карты, кое где приходится проходить процедуру технического осмотра.
Что косаемо ПТС, то , если электронный ПТС уже действует, то вообще ничего не надо, если бумажный, то выдадут дубликат, но в базах сведения о старом всё равно останется, и если кому надо, то проверить достаточно легко смогут.
Ещё один момент, не во всех СК можно оформить полис без диагностической карты, кое где приходится проходить процедуру технического осмотра.