Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
10 числа предстоит ехать с Кубани в Сочи, хочу проехать по перевалу, но не могу узнать что там с ним. Есть ли там снег сейчас и возможно ли нормально по нему проехать на маленькой машинке?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Дмитрий Севрюгин
Да кто ж скажет, что там 10го числа будет? Там погода 3 раза за день поменяться может - время года сейчас такое. Сегодня ехали из Кисловодска, между МиВодами и Невинномысском в плотный снегопад угодили, прилегающие поля укрыло плотно, а к вечеру это всё уже, скорее всего, растает. Юга весной они такие. Кстати, как-то раз ехал через Шаумян по снегу - если снег лежит, его там прочищают.
Да кто ж скажет, что там 10го числа будет? Там погода 3 раза за день поменяться может - время года сейчас такое. Сегодня ехали из Кисловодска, между МиВодами и Невинномысском в плотный снегопад угодили, прилегающие поля укрыло плотно, а к вечеру это всё уже, скорее всего, растает. Юга весной они такие. Кстати, как-то раз ехал через Шаумян по снегу - если снег лежит, его там прочищают.
Да не за что! И по поводу "маленькой машинки" не беспокойтесь - если есть навык выбора траектории на неровной дороге, справитесь без проблем. Сам перевал тряский, но без ухабов, могут встречаться местные промоины, которые аккуратно переползаются. Как видно на фото, я там ехал на пузотёристом Бравике и проблем не испытывал.