29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как не ошибиться в выборе

доброе время суток. помогите в выборе авто, с маркой определился ,из имеющегося бюджета подходит только ваз 21099. смотрел множество авто попадаются уставшие кузова ,двигателя с потеками масла, большые пробеги. на что нужно обращать внимание при осмотре данного авто что самое у них проблематичное что может скрыватся под видимым лоском и чистотой,а на что не стоит обращать внемание. кто имеет опыт поделитесь
сергей чулков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Галактий Симомура
у 99 за эти годы(перестали выпускать с 2005) точно кузову кирдык. Двигатели откапиталить можно, а вот от усталости металла способов решения нет
СсылкаПожаловаться
сергей чулков
понятно с производства сняли ну шестерку еще раньше сняли но они ездят и не плохо ездят
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на сергей чулков
сергей чулков
понятно с производства сняли ну шестерку еще раньше сняли но они ездят и не плохо ездят
СсылкаПожаловаться
Шестёрки выпускались и позже (на Ижевском заводе),но где они ездят я не знаю.у нас в городе(СпБ) их уже не видно,как впрочем и другой классики,да и 21099 уже редкость на дорогах,боюсь что найти "живую" машину девятого семейства уже практически невозможно,так что мой совет копите деньги,хотя бы тысяч 100,тогда можно уже поискать более не менее живую 15-ку или 10-ку..
СсылкаПожаловаться
сергей чулковВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
Шестёрки выпускались и позже (на Ижевском заводе),но где они ездят я не знаю.у нас в городе(СпБ) их уже не видно,как впрочем и другой классики,да и 21099 уже редкость на дорогах,боюсь что найти "живую" машину девятого семейства уже практически невозможно,так что мой совет копите деньги,хотя бы тысяч 100,тогда можно уже поискать более не менее живую 15-ку или 10-ку..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пятнадцетка насколько мне известно метал еще хуже чем у девяностодевятки или не так?
СсылкаПожаловаться
евгении лапенокВ ответ на сергей чулков
сергей чулков
пятнадцетка насколько мне известно метал еще хуже чем у девяностодевятки или не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пятнадцетка насколько мне известно метал еще хуже чем у девяностодевятки или не так? Одно и тоже г**но..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей чулковВ ответ на Митька
Комментарий удален.Почему?
я понимаю что много что смотреть надо но что самое критичное в целосности кузова что очень сложно и дорого восстановить
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на сергей чулков
сергей чулков
я понимаю что много что смотреть надо но что самое критичное в целосности кузова что очень сложно и дорого восстановить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если, лонжероны, гнилые или вареные перед или зад это дрова, кузов развалится, все остальное при помощи кувалды и такой матери делается.
СсылкаПожаловаться
сергей чулковВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если, лонжероны, гнилые или вареные перед или зад это дрова, кузов развалится, все остальное при помощи кувалды и такой матери делается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
смотрел один экземпляр у него видно что делались арки и пороги качественно покрашены и подогнано но как пончть реально железо делалось или дыры замазали и покрасили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария