Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Видно лишь раздвоение перед глазами --
Один глаз видит преображение -развитие -да и красивей вокруг становится во всём --
Другой глаз смотрит на людей и тут не всё радостно и красиво
И как говорится --если на одном конце смеются -то на другом будут плакать
Закон борьбы единства и противоположностей --иначе нет развития --
Не может всё состоять только из одного смеха --
На душе так -как будто выпил ведро го вна--
Перестал понимать -что вообще происходит и что будет с людьми завтра и какой-то пи видится у многих на горизонте ---
Был звонок из администрации и спросили --почему я тут ругаюсь --но сначала поздоровались
Сказал -что нервничаю от новостей
Но всё равно огрели какой-то мотыгой по заду --благо успел тазик прислонить --но от удара всё равно он погнулся и я пострадал материально
Показали как надо писать -если нервный и исправили ошибки сами -чтоб меня не напрягать
Вывод --
Вежливость всегда приятна и когда поеду на дачу -привезу им груш
Был звонок из администрации и спросили --почему я тут ругаюсь --но сначала поздоровались
Сказал -что нервничаю от новостей
Но всё равно огрели какой-то мотыгой по заду --благо успел тазик прислонить --но от удара всё равно он погнулся и я пострадал материально
Показали как надо писать -если нервный и исправили ошибки сами -чтоб меня не напрягать
Вывод --
Вежливость всегда приятна и когда поеду на дачу -привезу им груш
Букварь!