Как можно сделать права если лешили не по моей вине???
14 декабря 2009 года меня лешили прав за передачу управления транспортом лицу без прав и в не трезвом виде и отказ от осведетельствования.Дело было в Электростали МО.назначили суд,но я на него не поехал т.к. ездил на похороны дяди.мне потом прислали письма где указали что меня лешили нв 3 года.ПОДСАЖИТЕ КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ПРАВА,ВЕДЬ ВИНЫ МОЕЙ В ЭТОМ НЕТ,МЕНЯ ОБМАНУЛИ ...СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Жди окончания срока. Вернуть не вариант.
Где же, вы где же, былые времена. А ведь раньше можно было.
Я думаю дело было так: Ты был пьян, но чтоб не потерять права - доверил машину пьяной девушке. О том что она была тоже пьяной итд ты еесно не задумывался - ведь ты сам был в состоянии....
Пример(мой случай): Корешь просит у меня машину на день. Человек хорошо знакомый, я ему не отказываю. На следующий день узнаю что моя машина разбита, и меня хотят лишить прав. Нахожу этого кориша(даю ему по еб..лу). Оказывается что он напился, поехал кататься и всандалил мою машину. Менты лишили его и хотят лишить меня, т.к. я дал машину пьяному человеку. Корешь виноват и соглашается на любые условия. Пишу заяву что я не виноват и машину у меня взяли на незаконном основании. Типа ключи были в машине, машина стояла в гараже - а гараж общий. Корешь на все это соглашается(в письменном виде итд). Меня оправдали а корешу лишение на год + хулиганка(штраф)+ два года выплачивал мне бабло за машину. До сих пор мой лучший друг )
Я нет! А вот вы походу и дали. Иначе что это за знакомые которые так подставляют вас, а вы даже ничего о них не знаете. Хотя я уже написал свое мнение в первос сообщении. Были бы вы трезвый, не отказались бы дыхнуть.(если конечно с головой у вас все впорядке). Ну а так получайте 3 года.
Не читай все, и не придавай значения. Вернуть законно не получится. Делать это надо было по горячим следам, пока обжаловать можно было. И то только за уменьшение срока. Три много. Обычно кто залу...ся, тем лепят такой срок. Извиняюсь за выражение. Пусть и модеры простят.
Выход только один. И то навряд ли кто возьмет. Тем более очень дорого. И новые никто не даст. Можно было по времянке откатать все три года. Это делается. ВУ жди до конца срока. А временное только с гайцами. И то только если они твои друзья или родычи.
В следующий раз не связывайтесь с пьяными девками, ибо они одному органу не хозяйки...
А если бы эта дама кого-нибудь задавила по причине спутанности сознания из-за употребления алкоголя, Вы бы тоже говорили, что не виноваты ???
А от освидетельствования отказываться нельзя ни под каким предлогом.
Поддерживаю Вашу точку зрения,особенно про доверять кому попало...
А автору темы можно сказать что дело глухое.
Если только дома не стоит кошелёк размером со шкаф.