Спасибо всем за комментарии. Многое из написанного приняла к сведению. Ну вот сейчас хочу отчитаться как прошла зима. Садилась за руль не часто , где то 3-4 раза в неделю, но в любые погодные условия. А зима была непредсказуемая то начинало таять и кругом каша из снега или подморозит и гололедица, ну и морозы соответственно. Как то в один день когда был гололед стояла на светофоре и мне в задний бампер вьехала машина, бампер треснул в трех местах ( удар такой хороший был) , водитель не рассчитал тормозной путь. Вообщем бампер отремонтировали по страховке ( оказалось это такое хлопотное дело) Вот такая у меня зимой случилась неприятность. Заметила что зимой у нас в городе движение не такое интенсивное как летом , но ездить сложнее. Дрожи в коленках и руках перед поездкой уже нет
, но парковаться так и не научилась, когда подьезжали к супермаркетам муж настаивал что бы парковалась лицом на выезд. Со стороны наверно выглядело это комично, но тем не менее машину ставила как надо. Жду лето, буду брать коробки и уезжать куда нибудь учиться парковке да и с ощущением габаритов пока как то не очень. Садилась за руль и одна ( без помехи справа), если честно всего три раза. Ездила на другой конец города забирала внука из садика, хорошо что сад от их дома в двух шагах, на машине его возить не решаюсь пока. В начале марта выезжали за город на базу отдыха, для меня была хорошая школа по вождению, дорога там никакая, колея разбитая и каша грязь со снегом. Впереди зять ехал подстраховывал вдруг застряну, но я проехала без проблем ( машину заносило, боялась что не справлюсь с управлением). А как то на днях поехали к друзьям в гости и через какое то время началась сильная метель и заканчиваться не собиралась, сиди не сиди а домой то ехать надо вот так и ехала потихоньку. Пару раз останавливалась, дворники забивались от снега. Ну вот так прошел у меня зимний опыт вождения. Хочу сказать что водить машину не страшно, главное быть внимательной на дороге и соблюдать правила. Если бы все их соблюдали не было бы так много дтп, на себе испытала как выскакивают на перекресте как подрезают на дороге, для себя уяснила правило 3-х Д.
Ответить
СсылкаПожаловаться
Хорошие слова:
Ждем продолжения!
). Да, при выезде со стоянки задним ходом и повороте руля не забывайте посматривать на передние крылья. УДАЧИ! Ни жезла, ни гвоздя!
). Да, при выезде со стоянки задним ходом и повороте руля не забывайте посматривать на передние крылья. УДАЧИ! Ни жезла, ни гвоздя!