24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как измениться КБМ

Добрый день. Стаж безаварийной езды более 20 лет. На данный момент КБМ 0.5. Сегодня случайно шаркнул чужую машину, составили европротокол. Скажите какой КБМ будет при следующей страховке.
alex418
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
БЫВАЛЫЙ
Должен стать 0,8. Но нарисовать могут и 2,4, т.к. сейчас страховым грабить автовладельцев разрешили. Короче сколько захотят столько и нарисуют, от настроения зависит.
СсылкаПожаловаться
alex418
Наверно надо ждать как всегда безпредела со стороны страховщиков.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Скидка будет не 50, а 20% Вот здесь почитайте... http://detepe.ru/questions/kak-menyaetsy...
Считаю, что при ущербе до 8-10 тыр не имеет смысла заморачиваться со страховкой. Проще (и в итоге дешевле) отдать пострадавшему деньги, взять расписку и разъехаться полюбовно...
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Скидка будет не 50, а 20% Вот здесь почитайте... http://detepe.ru/questions/kak-menyaetsy...
Считаю, что при ущербе до 8-10 тыр не имеет смысла заморачиваться со страховкой. Проще (и в итоге дешевле) отдать пострадавшему деньги, взять расписку и разъехаться полюбовно...
СсылкаПожаловаться
Расписка не поможет. Даже при наличии расписки вы покидаете место ДТП, а за это год пешком положено.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Митька
Митька
Расписка не поможет. Даже при наличии расписки вы покидаете место ДТП, а за это год пешком положено.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, во-первых в ГАИ можно позвонить и уведомить их, как я два года назад сделал... А во-вторых, по новым правилам ГАИ можно вообще не вызывать, если нет пострадавших, разногласий между участниками ДТП и не нужны никакие справки. Достаточно будет обоюдной расписки, чтобы избежать лишения за оставление места ДТП.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Митька
Митька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет.))
не пиши бред.))
расписки пишутся двумя участниками. и я думаю,что сам на себя,стучать не станут. ведь ответственность одинаковая.))) так что разъедутся.и забудут.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
0,5?! У меня стаж с 1996-го года - ни одной аварии по моей вине. Коэффициент у меня (в этом месяце брал страховку в Ингосстрахе) - не знаю, сказали у меня скидка 45 процентов (ни одной аварии!). Получается, у меня коэффициент 0,55?! Меня обманули?!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
МитькаВ ответ на Александр Мигодин
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Он не только усы сбрил, он еще и обделался
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Многое зависит от СК. "росгосстрах" мне в такой ситуации влепил 1.4 на 2 года. И их мало интересовало, что ДТП незначительное (они заплатили ок. 30000 р). Через два года КБМ стал 1. И еще через год - 0.8. Так что, не стоит рассчитывать на снисхождение...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Многое зависит от СК. "росгосстрах" мне в такой ситуации влепил 1.4 на 2 года. И их мало интересовало, что ДТП незначительное (они заплатили ок. 30000 р). Через два года КБМ стал 1. И еще через год - 0.8. Так что, не стоит рассчитывать на снисхождение...
СсылкаПожаловаться
в ноябре шоркнул во дворе, было 45 процентов снижение, вчера позвонил, было ли возмещение ущерба, было 14 тысяч, снижение 0.15 будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария