Как избавиться от влаги в салоне авто?
Бывают ситуации в осенне-зимний период, когда погода резко скачет — сегодня дождь или слякоть (все с обувью туда-сюда разносится), а ночью бац резко мороз и завтра с утра уже все лобовое стекло изнутри в хорошем слое наледи.
Как избежать подобного конфуза, когда нет времени и сил все это отскребать или ждать, пока «печь протопится» и осилит растопить лед.
На сколько см щель оставлять? Я забыла по привычке, позже схожу открою. Оба окна?
На сколько см щель оставлять? Я забыла по привычке, позже схожу открою. Оба окна?
вока Никеюшка
вока Никеюшка
Дело в том, что данная проблема случается не настолько часто, чтобы ради этого ставить автозапуск, менять на новое авто с подогревом лобового, покупать гараж или переезжать в Африку )))
Вот счас около 0 и сыро, а в ближайшие дни обещают резко сильный мороз. Вот я и вспомнила про эту фигню ))
Дело в том, что данная проблема случается не настолько часто, чтобы ради этого ставить автозапуск, менять на новое авто с подогревом лобового, покупать гараж или переезжать в Африку )))
Вот счас около 0 и сыро, а в ближайшие дни обещают резко сильный мороз. Вот я и вспомнила про эту фигню ))
я же тупая, пусть разбирается))