Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне за более чем 25 летний стаж вождения,только 1 раз попался борзый майор... и то через 10 минут непринужденной беседы,расстались чуть ли не друзьями..... где вы находите неприятности??)))
А оню чуют кому предлагать услуги... если чел вылезает и обращается " командир" то это готовый на всё пряник.
один раз вымогали у меня, успешно, там без вариантов было, грабёж в чистом виде, причём подтвержденный звонком в службу доверия.Ростовская область 2008 год
один раз предлагал успешно сам, 11.3 было, саратовская область.
в остальном как то не наезжали если невиноват, виноват- протокол без унизительных оправданий.
один раз вымогали у меня, успешно, там без вариантов было, грабёж в чистом виде, причём подтвержденный звонком в службу доверия.Ростовская область 2008 год
один раз предлагал успешно сам, 11.3 было, саратовская область.
в остальном как то не наезжали если невиноват, виноват- протокол без унизительных оправданий.
У меня вот такая штука лежит в документах. И общаюсь я с ними вежливо и спокойно. Проблем не возникало)))
У меня вот такая штука лежит в документах. И общаюсь я с ними вежливо и спокойно. Проблем не возникало)))