Как ездят люди по Евросоюзу?
Собрались на "конец света" уехать в Литву на недельку, потом в Карпаты на недельку - а между ними пару дней посмотреть Краков.
Так оказывается в Польше нельзя ездить на шипованных колёсах. Я человек изворотливый, а тут прямо в голову ничего не лезет - что делать-то?
Мы вот в Финку ездим постоянно, там запрещено без шипов. И по РФ и по Карпатам без шипов вилы.
Как евросоюзовцы из такой засады выпутываются?
Вова к "палеву" готовиться. Оптику покупает. Обещал мне оленя добыть.
У Вовиного брата такой красивый участок там на горной речке. Мы там планируем с 30.12. по 07.01.
Так что делать? Колёса менять?
У Вовиного брата такой красивый участок там на горной речке. Мы там планируем с 30.12. по 07.01.
Но Вы проконсультируйтесь лучше с братом, стоит ли или не стоит ехать на шипах. Местные-то, точно всё знают.
А брат только 30 декабря из Москвы во Львов возращается. Он там на стройке 75 тыщ.получает.
Если вести с собой два комплект колёс и оставлять их на хранение в Вильнюсе, так это за двойной шиномонтаж платить и обратно в Литву на границе время терять.
У них там и подъёмник есть для лыж - я точно видела.
Значит и снег будет (Тухля-место)
У них там и подъёмник есть для лыж - я точно видела.
Значит и снег будет (Тухля-место)
Что-то не припомню Тухли...
Что-то не припомню Тухли...
Это секретный город, там Вовы рождаются! ))))
Да вы на Яндекс-карты гляньте.
Лично мне это точно не грозит...
Лично мне это точно не грозит...
Не крути голову себе езжай на шипах и далее если поляки тормознут за шипами и будут требовать леньги , посылай на три буквы , им запрещено брать деньги на месте с меня требовали ах 1000 зл , но ничего не дал и отпустили
Не крути голову себе езжай на шипах и далее если поляки тормознут за шипами и будут требовать леньги , посылай на три буквы , им запрещено брать деньги на месте с меня требовали ах 1000 зл , но ничего не дал и отпустили