Как доказать, что в ДТП я не виновата?!
Ситуация наиглупейшая;
Мне въехали задом в морду!
Я ехала за машиной в своем дворе а маленькой скорости, соблюдая дистанцию, достаточную для экстренной остановки. Машина остановилась(я остановилась как только увидела ее стопы) и сдала назад(я воспользовалась звуковым сигналом, но она ехала на меня до характерного звука). Водитель машины увидев парковочное место решила резко сдать задом. не убедившись,что я стою за ней. результат; у нее вмятинана бампере, у меня вмята фара, сместился бампер и загнут капот (не сильно, но чинить себя сомой не оч хочется). Она разумеется утверждает,что это я в нее. говорит что я не соблюдала дистанцию. Она типа только включила передачу заднюю и моего сигнала не слышала. У меня в машине свидетель - моя мама.
Все это случилось в повороте, только ее машина стоит прямо(она вывернула руль и проехала назад,машина встала ровно).
Ее машина сильно затонированна.
Я на схеме ДТП попросила сотрудников ГАИ зарисовать и припаркованные машины и ее положение машины.
Как мне теперь доказать что я не жираф?!
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ !
Почему пропадают сообщения участников форума? Мои например.
И наоборот, спамеры как у себя дома.
Я новенький, но это прискорбно наблюдать. Ведь ФОРУМ для людей, не мешайте им и не навязывайте ТЕМЫ.