Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Игорь С.
Все это чепуха. Хорошая дорога. Все о чем вы говорите - это далеко в сторону Сочи.
Смело в путь.
Полюбопытствую. А что делать там в такое время? Еще холодно.
короче дороги нет: За ст.кущевской(около 10км.)-поворот направо на ст.кисляковскую-ленинградская-каневская-тимашевск-славянск-на-кубани-анастасиевская-варениковская-анапа. везде дорога хорошая.
короче дороги нет: За ст.кущевской(около 10км.)-поворот направо на ст.кисляковскую-ленинградская-каневская-тимашевск-славянск-на-кубани-анастасиевская-варениковская-анапа. везде дорога хорошая.
соглашусь с Виктором,маршрут считаю правильным,сам ездил в том году в августе,время в пути заняло 22 часа,единственное-хочу предупредить,по поводу скорости!-чуть не развели работники доблестного дпс-внимательно смотрите в местах ремонта дорог знаки снижения скорости и еще внимательнее!!!-таблички под ними зона действия знака,стоят скрытые видеокамеры- без предупреждения о видеофиксации о скоростном режиме.Это по трассе м4 до Ростова,а по станицам 90-100 отличная скорость
Алексей,если есть возможность, то подскажи. Есть ли проезд (свободный) на Большой Утриш из Анапы по побережью в сторону Новоросийска?Дело в том ,что раньше это была заповедная зона.
Алексей,если есть возможность, то подскажи. Есть ли проезд (свободный) на Большой Утриш из Анапы по побережью в сторону Новоросийска?Дело в том ,что раньше это была заповедная зона.
Пожалуйчта, подскажите как доехать до Анапы с Ростова на Дону. Знакомые ездили 6 часов, как-то на Азов, потом....они сейчас в Италии, спросить невозможно, а мы собрались ехать. Спасибо!
Андрей,добрый вечер.С наступающим праздником Победы! Спасибо за информацию о Большом Утрише. Ты спрашиваешь почему Утриш? Просто в сторну Сочи я отдыхал часто,но сейчас в связи с Олимпиадой,да и просто хочется по меньше столпотворения.Вот поэтому хочу с друзьями приехать туда,где и вода чище,да и народу поменьше"во всяком случае так было в 2001г". Может за это время все изменилось? Ну,а на счет сервиса,о это-наличие горячей воды /душ/, днем покушать,ну а вечером возможность иногда и самим что-то пртготовить.Вообщем Андрей,за любую инфу. буду благодарен. Да отдых намечен с1августа.
Смело в путь.
Полюбопытствую. А что делать там в такое время? Еще холодно.